Рисовые клецки с соусом из зеленого чая
Категория | Пельмени и вареники | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Среда, 11 апреля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Традиционный японский рецепт. Легко приготовить дома и приобщиться к традициям страны восходящего солнца
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,61 г Жиры 0,58 г Углеводы 33,71 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
42
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 50 г |
| 30 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 1 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. |
Шаг 1:
| 50 г | ||
| 30 мл |
Из рисовой муки с добавлением небольшого количества воды замесить крутое тесто. Налепить клецки.
Шаг 2:
Отварить клецки в сильно кипящей воде
Шаг 3:
| 3 ст. л. | ||
| 1 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. |
Выложить в блюдо отварную или консервированную красную фасоль, клецки и полить сверху соусом из зеленого чая (2 ч.л. воды, 2 ч.л. мачча - зеленого порошкового чая, 1 ч.л. сахара)