Бутерброд "Салат с тунцом"
Категория | Бутерброды |
Кухня | Американская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
 Воскресенье, 20 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Бутерброд “Салат с тунцом” является классическим американским блюдом, которое обычно едят на обед.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 2 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. | | 2 шт. |
 |
Сельдь |
| 1 шт. | | 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. | | 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. | | 0,5 ст. |
| 0,2 ч. л. | | |
Шаг 1:
| 2 ст. л. |
 |
Огурцы солёные |
| 2 шт. |
| 2 ст. л. |
| 2 шт. |
 |
Сельдь |
| 1 шт. |
| 1 зуб. |
| 0,5 ч. л. |
| 0,2 ч. л. |
| 2 ст. л. |
Мелко нарежьте укроп, соленые огурцы, петрушку, красный лук, сельдерей и чеснок и поместите в миску. Равномерно посыпьте солью. Добавить черный перец и лимонный сок. Смешать все вместе.
Шаг 2:
Если Вы используете консервированный тунец, тогда, с помощью дуршлага уберите как можно больше воды из тунца.
Шаг 3:
Положите тунец на тарелку и мните с помощью вилки или рук.
Шаг 4:
Добавьте травы и растительные смеси.
Шаг 5:
Шаг 6:
Добавьте майонез и дижонскую горчицу.
Шаг 7:
Перемешайте! Затем положите тунец на хлеб, сверху можете украсить листьями салата.