Весенние роллы с грибами шиитаке

Категория | Блины | Кухня | Японская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Удивительный вкус жареных грибов в устричном соусе, завернутый в тонкие листы рисовой бумаги
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,43 г Жиры 6,35 г Углеводы 6,4 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 шт. |
| 0,5 шт. | ||||
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 10 г | ||||
| 1 ст. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 2 ч. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 4 шт. |
| 6 шт. |

| 1 шт. | ||
| 0,5 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г |
Белый лук нарезать по диагонали.
Грибы нарезать соломкой.
Нарезать соломкой побеги бамбука.
Брокколи разделить на соты.

| 1 ст. л. | ||
| 10 г |
Нагреть масло растительное и сливочное в сковороде на среднем огне, обжарить грибы, когда масло растает. Добавить побеги бамбука, грибы и лук.

| 1 ст. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 1 ст. л. |
Смешать вино и соевый соус с устричным соусом и влить на сковороду.

| 4 шт. |
Выложить начинку на листы рисовой бумаги и завернуть рулоны

| 6 шт. |
Нагреть масло до 160 С. Обжарить роллы.
Подавать с брокколи и помидорами.