Тосты с яйцом

Категория | Бутерброды | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 15 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Идеальный вариант для завтрака
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 10,2 г Жиры 9,21 г Углеводы 38,49 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
74
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 300 г |
| 0,5 ч. л. | ||||
| 1 шт. |
| 2 ст. л. |
Шаг 1:

| 300 г | ||
| 0,5 ч. л. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 ст. л. |
Тонко нарезать французский багет
Порубить яйцо и смешать с майонезом и мандариновым джемом
Шаг 2:

Выложить на хлеб и запекать, пока тот не станет коричневым при 180 С. Важно не пересушить!