Пятница, 15 февраля 2013

Лимонный тарт

Лимонный тарт

Тарт из лимонного теста с начинкой из лимонного крема. Можно приготовить один большой или 6-8 маленьких тартов и подавать охлажденными или комнатной температуры.

Суббота, 28 марта 2015

Пп-овсяное печенье

Пп-овсяное печенье
Диетическое печенье без муки, яиц, сахара и масла. Всего 58 ккал в одной штучке!
Пятница, 4 января 2013

Печенье-сэндвичи с малиной

Печенье-сэндвичи с малиной

Печенье-сэндвичи с начинкой из свежей малины с сахаром и корицей лучше всего подавать горячим, с пылу-жару.

Воскресенье, 17 февраля 2013

Ореховые блонди с Амаретто

Ореховые блонди с Амаретто

Пирожные блонди с рубленым пеканом (или другими орехами, по вкусу) и ликером Амаретто.

Четверг, 9 сентября 2010

Миндальное печенье с рисовой мукой

Миндальное печенье с рисовой мукой

Миндальное печенье с рисовой мукой получается хрустящим и рассыпчатым. Для сравнения делала его одновременно с чуть другим рецептом (выложу позже). Так вот, этот вариант мне понравился намного больше.

Очень рекомендую посыпать печенье корицей и сахарной пудрой.

Четверг, 13 сентября 2012

Бостонский пирог с кремом

Бостонский пирог с кремом

Пирог из бисквитного теста с кремовой начинкой, покрытый шоколадной глазурью.

Воскресенье, 21 июля 2019

Творожные конфеты с начинкой

Творожные конфеты с начинкой
Итого на 100 грамм 171 ккал
Б/Ж/У 13.4 / 7.4 / 16.5
Вторник, 15 декабря 2015

Кедрово-миндальное печенье

Кедрово-миндальное печенье
Хрустящее и легкое
Суббота, 22 февраля 2020

Творожные пончики

Творожные пончики
Творожные пончики на скорую руку!
Пятница, 28 февраля 2020

Так бисквит уже не готовят и напрасно. Рецепт из далеких 70-х!

Так бисквит уже не готовят и напрасно. Рецепт из далеких 70-х!

Рецепт этого бисквита из далеких 70-х годов и сейчас так бисквит уже не готовят. Бисквит по этому рецепту получается изумительным – нежным, влажным, он не требует пропитки. Способ приготовления этого бисквита не совсем обычен, но я очень рекомендую вам его попробовать. Использовать этот рецепт можно для приготовления тортов, различных пирожных, а можно просто подать к чаю.