Ореховые блонди с Амаретто
Категория | Выпечка |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порций | 8 |
| |
 Воскресенье, 17 февраля 2013
| Подписаться |
Описание рецепта
Пирожные блонди с рубленым пеканом (или другими орехами, по вкусу) и ликером Амаретто.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|

нравитсяИнгредиенты:
| 120 г | | 1 ст. |
| 2 ч. л. | | 1 шт. |
| 1 щеп. | | 180 г |
| 60 г | | 100 г |
Шаг 1:
Разогреть духовку до 175С. Смазать формы для выпечки маслом и обсыпать мукой.
Шаг 2:
Взбить растопленное масло с сахаром.
Шаг 3:
Добавить ликер Амаретто и яйцо, взбить до однородной массы.
Шаг 4:
Добавить соль и муку, взбить до однородной массы.
Шаг 5:
Добавить рубленые орехи, перемешать.
Шаг 6:
Выложить тесто в форму для выпечки. Выпекать 20-25 минут.
Шаг 7:
Остудить блонди на решетке, разрезать и подавать.