Творожные пончики
Ингредиенты:
| 250 г | | 100 г |
| 1 щеп. | | по вкусу |
| 1,2 ч. л. | | 1 шт. |
| 3 ст. л. | | |
Описание рецепта — Творожные пончики:
Творожные пончики на скорую руку!
Творожные пончики: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Шаг 1:
| 250 г |
| 100 г |
| 1 щеп. |
| по вкусу |
| 1,2 ч. л. |
| 1 шт. |
| 3 ст. л. |
1. Растираем творог с сахаром и яйцом.
2. Добавляем разрыхлитель и соль, постепенно всыпаем муку и замешиваем однородное мягкое тесто. Оно может немного липнуть к рукам.
3. Делим тесто на 4 части, из каждой раскатываем колбаску толщиной около 3,5 см. Нарезаем колбаску на небольшие кусочки.
4. В кастрюльке на среднем огне разогреваем растительное масло. Его должно быть столько, чтобы кусочки теста в нем плавали. Порциями кладем нарезанное тесто и жарим до золотистого-коричневого цвета со всех сторон.
5. Посыпаем сахарной пудрой и подаем.