Это блюдо классической французской кухни имеет свою историю и несколько вариантов рецептур. Сложно однозначно утверждать, что автором блюда была некая мадам Пуляр, но, тем не менее, этот пышный, очень нежный, воздушный омлет готовят практически во всех французских бистро.
Очень важно хорошо начинать свой день! Предлагаю начать день грядущий с вкусных творожно-яблочных блинов. Легкие, нежные и аппетитные блины - они станут вашими любимыми!
Лепешка – это печёное или жареное мучное изделие, которое, как правило, имеет круглую плоскую форму. Бабушкины румяные, пузырящиеся от раскалённого масла лепёшки. Это просто мечта. И вовсе нет нужды долго месить тесто или разогревать духовку, прекрасные пышные лепёшки у бабушки запросто выходили и на сковороде.
Начинается Масленица – развеселая неделя, когда принято ходить друг к другу в гости и печь множество румяных блинов с разными начинками. Веселые застолья в конце зимы – это повод встряхнуться, встретиться с друзьями и удивить домашних великим блинным разнообразием.
Блины с начинкой из говяжьего сердца мои любимые они очень нежные и оригинальные на вкус. К ним очень хорошо подходит очень простой соус из равного количества: горчицы, кетчупа и майонеза.
1. Сначала перетираем яйца с сахаром, затем добавим кефир и соду, перемешаем. 2. Дальше добавим муку и масло, перемешаем еще раз тщательно. 3. Теперь выкладываем ложкой тесто на сухую сковородку и жарим одинаковые красивые панкейки с двух сторон. 4. Готово! Приятного аппетита!