Подписаться

Блины с форелью

Блины с форелью
Нравится
7
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
2 порции
Просмотров: 3812
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Форель слабосоленая
100 г
Лимонный сок
15 мл
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
75 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
3 г
Сахар-песок
5 г
Оливковое масло
25 мл
Укроп
5 г
Петрушка
5 г

Описание рецепта — Блины с форелью:

Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!

Блины с форелью: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,58 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 15,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
Шаг 1:
Блины с форелью - Шаг 1
Форель слабосоленая
100 г
Лимонный сок
15 мл

Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.

Шаг 2:
Блины с форелью - Шаг 2
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
75 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
3 г
Сахар-песок
5 г
Оливковое масло
25 мл

Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)

Шаг 3:
Блины с форелью - приготовлениеБлины с форелью - приготовление
Укроп
5 г
Петрушка
5 г

В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.

Это стоит попробовать
Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной рыбой и сыром Блины с красной икрой Блины с красной икрой Блины с творогом Блины с творогом Блины с зеленым луком Блины с зеленым луком
Блины с говяжьим сердцем Блины с говяжьим сердцем Блины с икрой и лососем Блины с икрой и лососем Блины с шоколадной стружкой Блины с шоколадной стружкой Шоколадные блины с взбитыми сливками Шоколадные блины с взбитыми сливками
Взяли рецепт на заметку (53)
Кристина РоманенкоЮлия ГавриловаКсения КрохалеваАнна МаксимкинаМарина ЯгодкинаAnna Ereminaآنا آناНина ЛуненковаАлександра ЕлисееваИрина РыльскаяTatyana KudryashovaЯна БеловаRita TarnoНаталья АкимоваОля МицкаяGALINA GagiyaКатерина БереговихАнжелика КовальЛюдмила ПархоменкоНаталия ФеофиловаElena АНаталья ТихоноваИлона Аракелянnods comКарина РотбергЮлия Юлия
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.06.2019 05:54:47
взяла на заметку рецепт Свекольный салат с сельдью и грибами
26.06.2019 05:49:01
взяла на заметку рецепт Пастила с клубникой
26.06.2019 05:44:12
взяла на заметку рецепт Шоколадный кекс
26.06.2019 05:42:07
взяла на заметку рецепт Пирог "Яблочное кольцо"
26.06.2019 05:38:50
взяла на заметку рецепт Зефир "По-домашнему"