Блины с форелью

Блины с форелью
КатегорияБлины КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,58 г
Жиры 7,91 г
Углеводы 15,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
и 3 нравится
57 добавили себе
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Форель слабосоленая
100 г
Лимонный сок
15 мл
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
75 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
3 г
Сахар-песок
5 г
Оливковое масло
25 мл
Укроп
5 г
Петрушка
5 г
Шаг 1:
Блины с форелью - Шаг 1
Форель слабосоленая
100 г
Лимонный сок
15 мл

Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.

Шаг 2:
Блины с форелью - Шаг 2
Молоко коровье
200 мл
Мука пшеничная
75 г
Яйцо куриное
1 шт.
Соль
3 г
Сахар-песок
5 г
Оливковое масло
25 мл

Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)

Шаг 3:
Блины с форелью - приготовлениеБлины с форелью - приготовление
Укроп
5 г
Петрушка
5 г

В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Датские блины с муссом и вишней Датские блины с муссом и вишней Блины с мясом Блины с мясом Сырные блины с базиликом и шоколадом Сырные блины с базиликом и шоколадом Блины с грибным припеком и сыром Блины с грибным припеком и сыром
Блины с сливочным кремом и клубникой Блины с сливочным кремом и клубникой Сырные блины с творогом и лососем Сырные блины с творогом и лососем Блины с маскарпоне и розовой водой Блины с маскарпоне и розовой водой Блины с творогом Блины с творогом
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.