Блины с форелью

Категория | Блины | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 19 ноября 2010
| Подписаться |
Описание рецепта
Трубочки из блинов с красной рыбой внутри прекрасная закуска!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 8,58 г Жиры 7,91 г Углеводы 15,12 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 100 г |
| 15 мл | ||||
| 200 мл |
| 75 г | ||||
| 1 шт. |
| 3 г | ||||
| 5 г |
| 25 мл | ||||
| 5 г |
| 5 г |
Шаг 1:

| 100 г | ||
| 15 мл |
Слабосоленую красную рыбу порезать на полоски, взбрызнуть соком половины лимона. Оставить мариноваться пока пекуться блины.
Шаг 2:

| 200 мл | ||
| 75 г | ||
| 1 шт. | ||
| 3 г | ||
| 5 г | ||
| 25 мл |
Замесить жидкое блинное тесто и испечь тонкие пресные блины (диаметром приблизительно 20 см.)
Шаг 3:


| 5 г | ||
| 5 г |
В рыбу добавить мелконарезанную зелень. На блин выложить полоску рыбы и скатать в трубочку.