Подписаться

Рисовые блины с малиновым сиропом

Рисовые блины с малиновым сиропом
КатегорияБлины и оладьи КухняДомашние рецепты
Время30 минСпособКлассический
Порции4

Описание рецепта

Блины из рисовой муки очень вкусные и более полезные чем из пшеничной.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,58 г
Жиры 8,51 г
Углеводы 30,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
218
килокалорий
и 3 нравится
55 добавили себе
60
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Мука рисовая
200 г
Крахмал картофельный
20 г
Молоко коровье
400 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
60 г
Соль
3 г
Подсолнечное масло
50 мл  
Шаг 1:
Мука рисовая
200 г
Крахмал картофельный
20 г
Молоко коровье
400 мл
Яйцо куриное
2 шт.
Сахар-песок
60 г
Соль
3 г
Подсолнечное масло
50 мл

В молоко вбить яйца, добавить помешивая сахар-песок, соль, муку и крахмал. Все тщательно перемешать. Затем добавить подсолнечное масло и вновь перемешать до образования однородной массы.

Шаг 2:

Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Сковороду смазать подсолнечным маслом. Перед каждым новым блином слегка перемешивать тесто, чтобы рисовая мука не загустела на дне.

Шаг 3:

К столу рисовые блины подавать с малиновым сиропом, так же хорошо сочетается с блинами разнообразное варенье, джем или сметана.

Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
03.10.2023 04:02:55
взяла на заметку рецепт Кокосовое печенье
взял на заметку рецепт Рагу с куриным филе
взял на заметку рецепт Простой яблочный пирог
взял на заметку рецепт Картофельная запеканка с мясом