![]() Пятница, 19 ноября 2010
| Подписаться |
Рисовые блины с малиновым сиропом
![]() Нравится 5 |
Понравился рецепт?
30 минут
4 порции Просмотров: 3663 Добавить в мою книгу рецептов |
| 200 г |
| 20 г | ||||
| 400 мл |
| 2 шт. | ||||
| 60 г |
| 3 г | ||||
| 50 мл |
Описание рецепта — Рисовые блины с малиновым сиропом:
Блины из рисовой муки очень вкусные и более полезные чем из пшеничной.
Рисовые блины с малиновым сиропом: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,58 г Жиры 8,51 г Углеводы 30,56 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 200 г | ||
| 20 г | ||
| 400 мл | ||
| 2 шт. | ||
| 60 г | ||
| 3 г | ||
| 50 мл |
В молоко вбить яйца, добавить помешивая сахар-песок, соль, муку и крахмал. Все тщательно перемешать. Затем добавить подсолнечное масло и вновь перемешать до образования однородной массы.
Выпекать блины на хорошо разогретой сковороде. Сковороду смазать подсолнечным маслом. Перед каждым новым блином слегка перемешивать тесто, чтобы рисовая мука не загустела на дне.
К столу рисовые блины подавать с малиновым сиропом, так же хорошо сочетается с блинами разнообразное варенье, джем или сметана.