Воскресенье, 10 ноября 2019

Киш с фасолью и тунцом

Киш с фасолью и тунцом
Начинки для киша могут быть самыми разными — ветчина, сливки, яйца, сыр или цукини, творог, зеленый лук или кусочки отварной курицы, бекон, моцарелла, красный лук. Можно добавить в начинку 2–3 слегка взбитых яйца, 3–4 ст. ложки сливок (например 11%-ных), пикантно-ароматный сыр типа грюйера или пошехонского и, конечно, соль, перец. Кстати, добавление травок, перчика чили, горчицы или тмина тоже может приятно удивить. Если есть время, корж можно пропечь минут 10–12 без начинки, тогда он не становится «промокшим». Ну а когда времени нет, смазать его как следует желтком и потом наполнить начинкой. Тоже работает.
Вторник, 2 февраля 2016

Ананасовый пирог

Ананасовый пирог
Пирог с ананасовыми кольцами, воздушной и легкой текстуры.
Понедельник, 25 января 2016

Яблочные бисквиты

Яблочные бисквиты

Неимоверно вкусные булочки с сочной яблочной начинкой.

Воскресенье, 17 января 2016

Пирог улитка с вишней

Пирог улитка с вишней
🍒🍒🍒
Воскресенье, 17 января 2016

Кекс на кефире

Кекс на кефире
.
Воскресенье, 17 января 2016

Сметаный пирог

Сметаный пирог
.
Суббота, 16 января 2016

Мандариновый пирог

Мандариновый пирог
Мням мням
Воскресенье, 10 января 2016

Пирог с вареньем

Пирог с вареньем
💫
Суббота, 9 января 2016

Тёртый пирог

Тёртый пирог
✨✨✨
Пятница, 8 января 2016

Яблочный пирог

Яблочный пирог
🍏🍎