Подписаться

Пирог с вареньем

Пирог с вареньем
Нравится
11
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
6 порций
Просмотров: 37280
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Маргарин
200 г  

Описание рецепта — Пирог с вареньем:

💫

Пирог с вареньем: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 0,9 г
Жиры 80,7 г
Углеводы 0,6 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
718
килокалорий
Шаг 1:
Маргарин
200 г
Песочный пирог с вареньем

Ингредиенты:

●Два куриных яйца
●Три стакана муки
●200 грамм маргарина или сливочного масла
●Один стакан сахара
●Немного на кончике ножа ванилина
●Одна чайная ложка разрыхлителя для теста
●200 грамм варенья

Приготовление:

1. Растапливаем на водяной бане маргарин или сливочное масло. Охлаждаем его. Ставим разогреваться до 200 градусов духовку. Высыпаем в миску сахар, выливаем к нему растопленное масло, ванилин, разбиваем яйца и тщательно все мешаем.
2. Смешиваем пшеничную муку с разрыхлитель и начинаем её постепенно вводить в полученную в миске массу. Замешиваем крутое тесто и делим его на две неравные части. Часть которая будет меньшой ложем на час в морозильник.
3. Теперь выкладываем вторую часть равномерно на противень и ложем поверху слой варенья. Ровняем его аккуратно ложкой. После этого достаем вторую часть теста с морозилки и натираем его через крупную терку на варенья. Ставим противень на 20 минут в духовку. По истечению времени достаем песочный пирог с духовки и подаем в теплом виде к столу.
Это стоит попробовать
Быстрый пирог с вареньем Быстрый пирог с вареньем Тертый пирог с вареньем Тертый пирог с вареньем Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Песочный пирог с яблоками и малиновым вареньем Пирог с шелковично-клубничным вареньем Пирог с шелковично-клубничным вареньем
Пирог с яблочно-сливовым вареньем Пирог с яблочно-сливовым вареньем Тертый пирог с яблоками Тертый пирог с яблоками Пирог с персиками Пирог с персиками Пирог с яблоками Пирог с яблоками
и 7 нравится
121 добавил себе
Комментарии (2)
15.03.2021 06:43
Муки у меня ушло намного больше, в противном случае тесто жидкое, как на блины. На диаметр 24 см лучше делать половину порции.
13.05.2021 15:43
Сделала с тестом по рецепту (не добавляла муки, хотя было жидковатое) , получилось очень вкусно.
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
18.05.2021 21:25:01
взял на заметку рецепт Яйца Бенедикт
18.05.2021 21:24:49
взяла на заметку рецепт "Гнезда"
18.05.2021 21:23:02
взял на заметку рецепт ПП хачапури по-аджарски
18.05.2021 21:22:22
взяла на заметку рецепт Пицца на кабачковой основе в сковороде
18.05.2021 21:22:12
взяла на заметку рецепт Конфеты ПП