Четверг, 11 февраля 2016
.
Понедельник, 15 февраля 2016
.
Понедельник, 15 февраля 2016
🍌🍌🍌Это оригинальный рецепт с бананами - его любят и взрослые, и дети! Есть что-то потрясающее в этом рецепте из бананов - твердая сладкая корочка и нежная мякоть...Готовится быстро и подавать можно с мороженым.
Вторник, 16 февраля 2016
🍭
Понедельник, 29 февраля 2016
.
Четверг, 19 июня 2014
В рецепте используется темный и белый шоколад. Вы можете добавить сюда молочный (вместо или вместе) или оставить шоколад только одного вида.
Среда, 4 июня 2014
Этому печенью характерны - закругленный гладкий верх, ровное дно и слегка влажная, легко тающая во-рту начинка. Правильный макарун будет иметь, очень крохкую наружную поверхность и влажную и воздушную середину.
Воскресенье, 12 февраля 2017
Медовые ириски на топленном молочке
Воскресенье, 12 июня 2016
.