Подписаться

Тот самый крем из Рафаэлло

Тот самый крем из Рафаэлло
Нравится
51
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 6258
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г

Описание рецепта — Тот самый крем из Рафаэлло:

.

Тот самый крем из Рафаэлло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
Шаг 1:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г
.
Шаг 2:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело
Шаг 3:
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать
Шаг 4:
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Шаг 5:
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Шаг 6:
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Это стоит попробовать
Лаймовый крем Лаймовый крем Конфеты Рафаэлло Конфеты Рафаэлло "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево "Рафаэлло" из киви "Рафаэлло" из киви
Конфеты "Рафаэлло" Конфеты "Рафаэлло" Апельсиново-ванильные конфеты из йогурта и без сахара Апельсиново-ванильные конфеты из йогурта и без сахара Батончики из арахисового масла и шоколада Батончики из арахисового масла и шоколада Шоколадные батончики Милки Вей Шоколадные батончики Милки Вей
Взяли рецепт на заметку (522)
annajabłońska jabłońskaКристина ДворянцеваOlya SkidanЗара КайсароваСветлана Смирнова8888 8888Ольга ЯнковськаСветлана КлимоваKoop koopsЛюдмила КонивцоваДарья АлиеваМарина ЯкушоваТатьяна БезруковаL LМарина СМарина ТретьякТамара БережнаяMila KarasikМаруся ЧуЮліана ЗубкоАлексей НестеренкоSvetlana OstrikovaМаргарита ГребенниковаАнна ХильAnna KnizhnikovaСветлана Гусева
Показать всех
Комментарии (2)
Скажите, крем получается густым? Им можно украшать капкейки, он будет держать форму? Или все же он жидковат для этого?
20.11.2016 20:24
Лучший рецепт! Спасибо. Приготовила с ним торт это просто бомба
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
17.01.2020 19:34:04
взяла на заметку рецепт Рулет из омлета со сливочным сыром
17.01.2020 19:32:03
взял на заметку рецепт Шоколадный фондан
17.01.2020 19:30:20
взяла на заметку рецепт Чахохбили из куриных голеней
17.01.2020 19:27:33
взяла на заметку рецепт Салат Щётка для похудения
17.01.2020 19:26:50
взяла на заметку рецепт Куриные растрепки