Главная  /  Рецепты  /  Конфеты и сладости  /  Тот самый крем из Рафаэлло
Подписаться

Тот самый крем из Рафаэлло

Тот самый крем из Рафаэлло
Нравится
38
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 2086
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г

Описание рецепта — Тот самый крем из Рафаэлло:

.

Тот самый крем из Рафаэлло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 8,34%
Жиры 53,73%
Углеводы 37,94%
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone и iPad
387
килокалорий
Шаг 1:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г
.
Шаг 2:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело
Шаг 3:
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать
Шаг 4:
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Шаг 5:
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Шаг 6:
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Это стоит попробовать
Лаймовый крем Лаймовый крем Как приготовить шоколадный ганаш Как приготовить шоколадный ганаш Конфеты Рафаэлло Конфеты Рафаэлло Апельсиново-ванильные конфеты из йогурта и без сахара Апельсиново-ванильные конфеты из йогурта и без сахара
Батончики из арахисового масла и шоколада Батончики из арахисового масла и шоколада Шоколадные батончики Милки Вей Шоколадные батончики Милки Вей Апельсиновая помадка Апельсиновая помадка Мастика из сгущенки . Мастика из сгущенки .
Взяли рецепт на заметку (423)
Ксения ЕвтееваЮлия ТрошенковаАлександр ГорбачMaria TcvetkovaNatalia ANTSIFEROVAM TZanna We'reНаталия Аршанскаяирина вербинаОльга ГалимбовскаяТатьяна ДидычукВкуснее ВкусногоЗульфия УмароваАлександр РожкоJulia VoronovskayaАнжела ЗамаринаКсения МоооооLudmila LМарина ИвановаСветлана ХамровскаяТатьяна NoneАнастасия БакшаеваСабина МагалинаАня ДробышеваМария КарелинаИрина Жеглова
Показать всех
Комментарии (2)
Скажите, крем получается густым? Им можно украшать капкейки, он будет держать форму? Или все же он жидковат для этого?
20.11.2016 20:24
Лучший рецепт! Спасибо. Приготовила с ним торт это просто бомба
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
29.04.2017 07:20:57
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
29.04.2017 07:20:41
взяла на заметку рецепт Картошка гармошка
29.04.2017 07:19:08
взяла на заметку рецепт Торт "Любимому"
29.04.2017 07:18:15
взяла на заметку рецепт Гуляш из говядины
29.04.2017 07:18:07
взяла на заметку рецепт Пирог с мясом и картошкой