Подписаться

Тот самый крем из Рафаэлло

Тот самый крем из Рафаэлло
Нравится
48
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час
1 порция
Просмотров: 4157
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г

Описание рецепта — Тот самый крем из Рафаэлло:

.

Тот самый крем из Рафаэлло: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,93 г
Жиры 31,75 г
Углеводы 22,42 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
387
килокалорий
Шаг 1:
Шоколад белый
200 г
Сливочное масло
200 г
Кокосовая стружка
70 г
Молоко сгущенное
400 г
.
Шаг 2:
Сливочное масло и шоколад растопить и смешать. Можно растапливать на медленном огне, постоянно помешивая, чтобы не пригорело
Шаг 3:
Затем добавить сгущенку, всё хорошо вымешать
Шаг 4:
Потом в крем всыпать кокосовую стружку и опять всё хорошо перемешать.
Шаг 5:
Готовый крем Рафаэлло переложить в стеклянную банку и убрать в холодильник минимум на 3-4 часа (лучше на ночь).
Шаг 6:
Если же собираетесь этим кремом украшать пирожные или торт, то можно использовать сразу. И уже украшенному кондитерскому изделию дать постоять и пропитаться кремом.
На утро у вас будет готовый к употреблению крем Рафаэлло. Такой крем замечательно сочетается со свежим белым хлебом, горячим кофе или чаем.
Это стоит попробовать
Лаймовый крем Лаймовый крем Конфеты Рафаэлло Конфеты Рафаэлло Апельсиново-ванильные конфеты из йогурта и без сахара Апельсиново-ванильные конфеты из йогурта и без сахара Батончики из арахисового масла и шоколада Батончики из арахисового масла и шоколада
Шоколадные батончики Милки Вей Шоколадные батончики Милки Вей Апельсиновая помадка Апельсиновая помадка Мастика из сгущенки . Мастика из сгущенки . "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево "Рафаэлло" - много, быстро и дёшево
Взяли рецепт на заметку (495)
Екатерина НиколаеваКухня ШоуElena PustovalovaИрина ОлефирИрина МусиенкоAlisa LДарья БеспаловаLyudmila MЛеха СтепанюкЕлизавета ПавловаOlga PDFЛилия СамсоноваMARI KillerМарина ОТина ДеффоМарина ФомичёваAlex BogdanovMaria CodreanВиктория БLilya AvdeenkoВадим ИщериковЛейлаша УбайдоваСтанислав БейнаровичКатя КухаренкоИрина ЖуковаЭтери Пхакадзе
Показать всех
Комментарии (2)
Скажите, крем получается густым? Им можно украшать капкейки, он будет держать форму? Или все же он жидковат для этого?
20.11.2016 20:24
Лучший рецепт! Спасибо. Приготовила с ним торт это просто бомба
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2019 07:23:26
взял на заметку рецепт Индейка на гриле
24.03.2019 07:14:52
взял на заметку рецепт Стейк с вишнёвым соусом
24.03.2019 07:14:33
взял на заметку рецепт Салат "Гнездо глухаря"
взял на заметку рецепт печёночный тортик!
24.03.2019 07:14:06
взял на заметку рецепт ФРАНЦУЗКОЕ ПЕЧЕНЬЕ🇫🇷😋