Марина Третьяк
Спелые сладкие персики в карамельной глазури подаются в качестве оригинального десерта с ванильным или сливочным мороженым
Нежное кокосовое желе, идеальный десерт в охлажденном виде
Нежное мягкое ванильное мороженое с мандарином
Печеный сладкий картофель в фольге. Подается горячим, холодным,а также с ванильным мороженый.
Нежный десерт, для него лучше использовать простой или домашний йогурт
Особый вкус этому блюду придает соус из сливочного масла, меда и вина. Подавайте горячим!
Очень подвижный рецепт.Любой ингредиент можно заменить по Вашему выбору и получить уникальные сочетания.
Горьковатый вкус традиционного зеленого чая Мачча идеально сочетается с нежностью кокосового молока