Персики карамелизированные

Персики карамелизированные
КатегорияДесерты КухняАмериканская кухня
Время15 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Спелые сладкие персики в карамельной глазури подаются в качестве оригинального десерта с ванильным или сливочным мороженым

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 1,18 г
Жиры 0,69 г
Углеводы 14,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
63
килокалорий
1 нравится
17 добавили себе
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Персик
4 шт.
Сахар-песок
25 г
Вода
25 мл
Мороженое ванильное
100 мл
Мята свежая
1 шт.  
Шаг 1:
Персики карамелизированные - Шаг 1
Персик
4 шт.
Сахар-песок
25 г
Вода
25 мл

Сделать пережженный сахар (нагреть сахар с водой на сковороде до светло-коричневого цвета). Обвалять очищенные и разрезанные персики в карамели на медленном огне

Шаг 2:
Персики карамелизированные - Шаг 2
Мороженое ванильное
100 мл
Мята свежая
1 шт.

Подавать с ванильным мороженым и украсить листьями мяты.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Запеченные свежие персики Запеченные свежие персики Жареный персик с сыром рикотта Жареный персик с сыром рикотта Трайфл с персиками Трайфл с персиками Сметанное желе с персиками Сметанное желе с персиками
Нежные французские тосты с персиками Нежные французские тосты с персиками Жареные персики с медовым маслом Жареные персики с медовым маслом Жареные персики Жареные персики Ароматное желе из персиков Ароматное желе из персиков
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 17:05:00
взяла на заметку рецепт Сырники с манной крупой и яблоком
25.04.2024 17:04:15
взяла на заметку рецепт Сырники со шпинатом
25.04.2024 17:00:33
взяла на заметку рецепт Постные блины на дрожжах с медом
25.04.2024 17:00:08
взяла на заметку рецепт Тонкие блины с дырочками