Персики карамелизированные
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Суббота, 26 мая 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Спелые сладкие персики в карамельной глазури подаются в качестве оригинального десерта с ванильным или сливочным мороженым
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,18 г Жиры 0,69 г Углеводы 14,05 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 25 г | ||||
| 25 мл |
| 100 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 25 г | ||
| 25 мл |
Сделать пережженный сахар (нагреть сахар с водой на сковороде до светло-коричневого цвета). Обвалять очищенные и разрезанные персики в карамели на медленном огне
Шаг 2:
| 100 мл | ||
| 1 шт. |
Подавать с ванильным мороженым и украсить листьями мяты.