Сладкий кокосовый суп с красной фасолью

Категория | Десерты | Кухня | Японская кухня |
Время | 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Вторник, 3 июля 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Горьковатый вкус традиционного зеленого чая Мачча идеально сочетается с нежностью кокосового молока
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 1,91 г Жиры 19,82 г Углеводы 13,01 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
4
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 2 ч. л. |
| 30 мл | ||||
| 0,5 ч. л. |
| 300 мл | ||||
| 3 ст. л. |
| 10 шт. |
Шаг 1:

| 2 ч. л. | ||
| 30 мл | ||
| 0,5 ч. л. |
Сделать соус Мачча: смешать зеленый чай с сахаром и небольшим количеством воды
Шаг 2:

| 300 мл | ||
| 3 ст. л. |
Растворить мягкий коричневый сахар в кастрюле с кокосовым молоком, довести до кипения
Шаг 3:

| 10 шт. |
Добавить аманатто и соус Мачча.
Сразу разлить по мискам и подавать.