Чернослив фаршированный

Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
![]() Среда, 11 января 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный и быстрый изумительный десерт. Я его просто обожаю!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,13 г Жиры 11,85 г Углеводы 36,15 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
32
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 г |
| 50 г | ||||
| 180 г |
| 1 ст. л. |
Шаг 1:

| 200 г | ||
| 50 г |
Сразу оговорюсь, чернослив лучше брать без косточек. Чернослив хорошо промыть тёплой водой и обсушить бумажным полотенцем. Затем очищенные грецкие орехи разделить на кусочки-равные косточкам чернослива. Потом идёт ювелирная работа. Аккуратно начиняем чернослив половинками грецкого ореха. Мне нравится когда ягодка получается целой и кто не знает что там внутри, будет приятно удивлён.
Шаг 2:
| 180 г | ||
| 1 ст. л. |
В сметану добавить столовую ложку сахарного песка и взбить вилкой до полного растворения.
Шаг 3:
В красивую пиалу перекладываем фаршированный чернослив и заливаем сметаной,аккуратно перемешиваем и убираем в прохладное место на некоторое время.
Шаг 4:
Чернослив с грецким орехом в сметане-рецепт достаточно простой,зато блюдо получается очень вкусным и полезным. Удивляйте своих близких. Приятного аппетита!!!