Парфе из черники с йогуртом
![Парфе из черники с йогуртом](https://www.patee.ru/r/x4/d2/e9/640m.jpg)
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень подвижный рецепт.Любой ингредиент можно заменить по Вашему выбору и получить уникальные сочетания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3.45 г Жиры 2.3 г Углеводы 29.03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0.5 ст. |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
![Парфе из черники с йогуртом - Шаг 1](https://www.patee.ru/r/x4/d2/ea/960x.jpg)
| 0.5 ст. |
Кукурузные хлопья положить в пакет и поломать.
Шаг 2:
![Парфе из черники с йогуртом - Шаг 2](https://www.patee.ru/r/x4/d2/eb/960x.jpg)
| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Смешать йогурт с черничным джемом (или ягодами, или любым другим джемом:))
Шаг 3:
![Парфе из черники с йогуртом - Шаг 3](https://www.patee.ru/r/x4/d2/ec/960x.jpg)
| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Выложить хлопья и йогурт слоями. Верхний слой украсить медом и листиком мяты