Парфе из черники с йогуртом

Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 5 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Суббота, 30 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень подвижный рецепт.Любой ингредиент можно заменить по Вашему выбору и получить уникальные сочетания.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,45 г Жиры 2,3 г Углеводы 29,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
25
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 0,5 ст. |
| 200 г | ||||
| 2 ст. л. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:

| 0,5 ст. |
Кукурузные хлопья положить в пакет и поломать.
Шаг 2:

| 200 г | ||
| 2 ст. л. |
Смешать йогурт с черничным джемом (или ягодами, или любым другим джемом:))
Шаг 3:

| 1 ст. л. | ||
| 1 шт. |
Выложить хлопья и йогурт слоями. Верхний слой украсить медом и листиком мяты