Хурма с соусом из йогурта
Категория | Десерты | Кухня | Американская кухня |
Время | 2 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Четверг, 14 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный десерт, для него лучше использовать простой или домашний йогурт
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г Жиры 3,19 г Углеводы 4,7 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
18
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 ст. л. | ||||
| 1 ч. л. |
| 250 мл | ||||
| 1 шт. |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 ст. л. | ||
| 1 ч. л. |
Хурму помыть и очистить от шкурки
Шаг 2:
Потереть на терке и смешать с кюрасао и лимонным соком
Шаг 3:
| 250 мл | ||
| 1 шт. |
Выложить йогурт в миску, сверху аккуратно выложить хурму. Украсить листиком мяты