Торт с шифоновым бисквитом и с вкуснейшим йогуртовым кремом ❤️
Категория | Десерты | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порций | 12 | ||
Понедельник, 25 декабря 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Самый нежный ! Самый вкусный ! И самый самый во всем ! Посоветовать кому то - просто раскрыть тайну
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 7,03 г Жиры 14,13 г Углеводы 33,33 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
51
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 5 шт. |
| 205 г | ||||
| 3 шт. |
| 150 г | ||||
| 200 г |
| 10 г | ||||
| 30 г |
| 310 г | ||||
| 15 г |
| 5 шт. |
Шаг 1:
| 5 шт. |
Отделить белок от желтка
Шаг 2:
| 105 г | ||
| 3 шт. |
В Желтки ( берем только 3 желтка ) добавляем сахар
Шаг 3:
| 150 г | ||
| 200 г |
В молоко 🥛 добавляем растительное масло и перемешиваем
Шаг 4:
Добавляем , теперь перемешанное молоко с маслом в яичную смесь
Шаг 5:
| 10 г | ||
| 30 г | ||
| 310 г | ||
| 15 г |
Далее , в отдельной миске муку смешиваем с разрыхлителем , содой , ванилином )
Шаг 6:
И по немного добавляем , муку ) все хорошо перемешиваем
Шаг 7:
| 100 г | ||
| 5 шт. |
Далее , оставляем ту массу, берём наши белки (5 штук ) добавляем туда сахар и начинаем взбивать
Шаг 8:
Взбиваем до устойчивых пиков
Шаг 9:
Делим взбитые белки на 2 части , и добавляем в первую массу , хорошенько перемешиваем с низу в верх
Шаг 10:
Масса должна получится такой ) если вдруг масса не густая , и вы это видите добавьте ещё 1-2 столовые ложки муки
Шаг 11:
Застилаем пергаментом нашу форму ( у меня 24 см) , размазываем растительным маслом , и посыпаем мукой
Шаг 12:
Получиться должно так ) отправляем обязательно в РАЗОГРЕТУЮ духовку на 150 Градусов ) на 30-35 минут
Шаг 13:
Наш готовый бисквит , немного опустился , потому что я вытащила его раньше , потому что не могла урегулировать температуру ) у вас будет по выше не переживайте
Шаг 14:
Режим бисквит на 2 ) и готовим такой же повторно ) чтобы получилось 4 коржа
Шаг 15:
Теперь на наш бисквит нанос крем , и так каждый слой ) Рецепт крема можете посмотреть в моем профили )
Шаг 16:
В итоге получается так
Шаг 17:
Далее готовим ганаш ( рецепт в профиле ) , и украшаем торт как пожелаем ) но перед этим дайте застыть крему