Воскресенье, 14 июня 2015

Фаршированный лаваш

Фаршированный лаваш
:-)
Понедельник, 15 июня 2015

Горячие бутеры

Горячие бутеры
Быстрые и вкусные бутеры
Пятница, 19 июня 2015

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ
Фриттата
Четверг, 25 июня 2015

Баклажаны в пармезане

Баклажаны в пармезане
Лазанья
Пятница, 3 июля 2015

"Шакшука"

"Шакшука"
:-)
Вторник, 12 января 2016

Сырные палочки из лаваша

Сырные палочки из лаваша
Ингредиенты:

-Лаваш − 1 шт.
-Сыр плавленый − 2 шт.
-Яйца − 2 шт.
-Сливочное масло − 2 ст.л.
-Зубчик чеснока − 2 шт.
-Укроп − 5 г
Понедельник, 28 декабря 2015

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ "НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ"

СЕЛЁДКА ПОД ШУБОЙ "НОВОГОДНИЕ СВЕЧИ"
Очень интересная интарпритация "старой" селедки под шубой...
Воскресенье, 29 апреля 2018

Ложная икра

Ложная икра

Это самая вкусная намазывалка из всех, которые я пробовала. По вкусу очень напоминает красную икру, всегда идет на ура! Рецепт мама “принесла” из гостей много лет назад, и теперь этот паштетик у нас очень часто!!

Понедельник, 30 апреля 2018

Закуска "Шуба в Шубе"

Закуска "Шуба в Шубе"

Сегодня мало кого удивишь таким любимым многими салатом “Сельдь под шубой”. Но я попробую сделать это совместив оригинальный не классический состав данного салата с идеей фаршированного французского батона (последнее время вытесненного лавашиком). Это получилось настолько вкусно, что своей фантазии удивилась даже я. Попробуйте и убедитесь сами - это очень красиво, вкусно и несложно в приготовлении.