ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

Категория | Закуски | Кухня | Испанская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
![]() Пятница, 19 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Фриттата
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 4,43 г Жиры 2,48 г Углеводы 12,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
79
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 3 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 4 шт. | ||||
| 100 г |
| 30 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 3 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 4 шт. | ||
| 100 г | ||
| 30 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление
Шаг 2:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.