Подписаться

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ
Нравится
4
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
1 час 30 минут
3 порции
Просмотров: 1199
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Ветчина
100 г
Сыр твердый
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Описание рецепта — ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ:

Фриттата

ФРИТТАТА ПО-ИСПАНСКИ: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 4,43 г
Жиры 2,48 г
Углеводы 12,58 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
89
килокалорий
Шаг 1:
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Перец болгарский оранжевый
1 шт.
Яйцо куриное
4 шт.
Ветчина
100 г
Сыр твердый
30 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Приготовление
Шаг 2:
Нарезать кольцами лук. Обжарить на растительном масле. Нарезать кубиками перец, добавить к луку и тушить 5 мин. Картофель отварить, почистить и нарезать кубиками.
Ветчину нарезать кубиками.
К перцу и луку добавить картофель и жарить до золотистой корочки. Посолить, поперчить.
Взбить яйца, добавить к ним ветчину.
В форму для запекания выложить овощи.
Влить яичную смесь на овощи. Запекать в разогретой до 180–200 градусов духовке 10–13 мин. Посыпать сыром.
Это стоит попробовать
Омлет с картофелем по-испански Омлет с картофелем по-испански Фриттата по-испански Фриттата по-испански Фриттата с говядиной и сыром Фриттата с говядиной и сыром Мини-фриттата с беконом и овощами Мини-фриттата с беконом и овощами
Фриттата с помидорами и моцареллой Фриттата с помидорами и моцареллой Мини фриттата с чили Мини фриттата с чили Фриттата со спаржей и ветчиной Фриттата со спаржей и ветчиной Запеченная картошка с сыром и ветчиной Запеченная картошка с сыром и ветчиной
Взяли рецепт на заметку (68)
Марина КраснянскаяLayra Quinn’sLusnyak ZilfugaryanЕкатерина СаенкоImanta IТатьяна ХDasha GАня ГордееваНаталья ПMasha SaffoGalina KozlovaГуля РассимаАнастасия КлещенокFarida MerdanovaАлександра ТокареваМарина ЯгодкинаОксана ГлумаковаАлёнчик )))Irina BortnikБратислава ТимофеевнаМари СелезеньЮрий СмирновАртур ЧовгунAnastasiy KosovaКатя СергееваJulia Drakunova
Показать всех
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Бефстроганов из куриной печени
18.10.2018 16:32:22
взяла на заметку рецепт Салат Нежный
18.10.2018 16:30:53
взяла на заметку рецепт Салат Сёмга под шубой