Омлет по-мексикански
Категория | Закуски | Кухня | Мексиканская кухня |
Время | 1 час | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Вторник, 30 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:-D
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,86 г Жиры 10,02 г Углеводы 4,29 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
70
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 зуб. | ||||
| 4 шт. |
| 50 г | ||||
| 2 ст. л. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 зуб. | ||
| 4 шт. | ||
| 50 г | ||
| 2 ст. л. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Горький перец — 1/4 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Красный сладкий перец — 1 шт.
Шаг 2:
Баклажан, сладкий перец и лук нарезать тонкой соломкой.
Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
Обжарить овощи до готовности на растительном масле.
Добавить мелко порезанный помидор и горький перец, по вкусу посолить, жарить ещё 2 минуты.
Шаг 3:
Яйца взбить в пену, посолить.
Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
Сливоч. масло 1 ч. л. растопить на сковороде, остальное размягченное слив. масло влить в яичную массу. Пожарить омлет на самом слабом огне.
Шаг 4:
Когда омлет будет готов, сверху выложить овощную начинку и посыпать мелко порезанным чесноком, завернуть.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Посыпать мелко нашинкованной зеленью и подавать.
Шаг 5:
Приятного аппетита!