Фаршированный лаваш
Категория | Закуски | Кухня | Азербайджанская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Воскресенье, 14 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
:-)
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 9,83 г Жиры 23,92 г Углеводы 9,83 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
73
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 4 шт. |
| 300 г | ||||
| 500 г |
| 3 шт. | ||||
| 3 зуб. |
| 250 г | ||||
| по вкусу |
| по вкусу |
Шаг 1:
| 4 шт. | ||
| 300 г | ||
| 500 г | ||
| 3 шт. | ||
| 3 зуб. | ||
| 250 г | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Приготовление
Шаг 2:
Колбасу мелко нарезать, помидоры нарезать кольцами, сыр потереть на крупной терке.
Шаг 3:
Приготовить соус: чеснок пропустить через пресс или потереть на мелкой терке, смешать с майонезом, добавить соль, перец.
Шаг 4:
Лаваши аккуратно развернуть и каждый свернуть пополам.
Шаг 5:
На них слоями выложить тертый сыр, колбасу, помидоры, соус.
Шаг 6:
Каждый лаваш свернуть и поставить в микроволновую печь на 3-4 минуты или в разогретую духовку на 10 минут.
Шаг 7:
Приятного аппетита!