Воскресенье, 31 июля 2016

Перец, фаршированный овощами

Перец, фаршированный овощами

Советский рецепт, простой, ароматный и потрясающе вкусный!

Из указанных продуктов получается около 9 перцев. Можно (и нужно) брать грунтовые)

Больше национальных рецептов и примечаний в моем блоге: vinegrette.ru

Среда, 18 ноября 2015

Яйца пашот на завтрак

Яйца пашот на завтрак

Нежный вкусный завтрак.

Воскресенье, 15 марта 2015

Кабачок с яйцом

Кабачок с яйцом
Прекрасно на завтрак.
Пятница, 10 ноября 2017

Сагудай из скумбрии

Сагудай из скумбрии
Рыбная закуска
Среда, 29 июня 2016

Буженина

Буженина
Буженина – это почти праздничное блюдо. Нежное, ароматное мясо обычно подают в холодном виде с традиционными русскими приправами, буквально захватывающими дух остротой: горчицей, хреном или ароматным уксусом на травах.
Настоящая буженина готовится долго и вдумчиво. Но современные хозяюшки стараются сэкономить время, поэтому предлагаю вам рецепт без особых хлопот и больших временных затрат. В моей семье этот рецепт заменяет колбасу на завтраки)
Понедельник, 17 октября 2016

Жюльен с шампиньонами

Жюльен с шампиньонами
Вкусное сочное, а главное сытное блюдо можно приготовить очень быстро! Приготовьте жюльен из шампиньонов для романтического ужина и ваша вторая половинка несомненно оценит ваши старания 😉
Четверг, 6 сентября 2018

Картофельные «гнезда» с грибами и зеленым горошком

Картофельные «гнезда» с грибами и зеленым горошком
Картофельные «гнезда» с грибами и зеленым горошком
Четверг, 16 июля 2015

Сулугуни для хачапури по-аджарски

Сулугуни для хачапури по-аджарски
Приготовление сулугуни в домашних условиях
Воскресенье, 21 июня 2015

Крабовые рафаэлло

Крабовые рафаэлло
Понадобится: крабовые палочки (либо мясо), 2 яйца куриных, сыр грамм 100-150, 2 зубчика чеснока.
Понедельник, 14 декабря 2015

Рулет с копчённой колбасой и мааздамом.

Рулет с копчённой колбасой и мааздамом.
Очень сытно.