Яйца пашот на завтрак

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 10 мин | Способ | Классический |
Порция | 1 | ||
![]() Среда, 18 ноября 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Нежный вкусный завтрак.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,56 г Жиры 9,51 г Углеводы 0,72 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
138
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 шт. |
Шаг 1:

Ставим воду на огонь. Вода не должна кипеть!!!!
Шаг 2:
| 1 шт. |
Яйцо заготавливаем в тарелочке
Шаг 3:

Делаем ложкой воронку
Шаг 4:

Выливаем яйцо и аккуратно формируем его что бы не разошелся белок.
Шаг 5:

Варим примерно минуты 5 и все готово! Приятного аппетита !