Крабовые рафаэлло
Категория | Закуски | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 25 мин | Способ | Классический |
Порций | 7 | ||
![]() Воскресенье, 21 июня 2015
| Подписаться |
Описание рецепта
Понадобится: крабовые палочки (либо мясо), 2 яйца куриных, сыр грамм 100-150, 2 зубчика чеснока.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 12,6 г Жиры 8,26 г Углеводы 11,62 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
112
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 12 шт. |
| 100 г | ||||
| 2 зуб. |
Шаг 1:
| 12 шт. |
Натираем крабовые палочки.
Шаг 2:
Отвариваем яйца (после закипания варим еще 10 минут), затем в холодную воду, отчищаем от скорлупы, натираем.
Шаг 3:
| 100 г |
Сыр (использовала гауду, но можно любой другой) натираем.
Шаг 4:
| 2 зуб. |
Чеснок очищаем и пропускаем через чеснокодавку, добавляем его к сыру.
Шаг 5:
Добавляем половину тертых крабовых палочек, вторую половину оставляем.
Шаг 6:
Добавляем туда же яйца.
Шаг 7:
Поливаем немного майонезом, просто чтобы смесь склеилась в шарики.
Шаг 8:
Из получившейся смеси скатываем в руках шарики по размеру чуть меньше теннисного мяча.
Шаг 9:
После того как скатали шарик, кладем его в оставшиеся крабовые палочки, и катаем его по ним.
Шаг 10:
Украшаем на свой вкус (украшала листиками рукколы)