Жюльен с шампиньонами

Категория | Закуски | Кухня | Французская кухня |
Время | 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Понедельник, 17 октября 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусное сочное, а главное сытное блюдо можно приготовить очень быстро! Приготовьте жюльен из шампиньонов для романтического ужина и ваша вторая половинка несомненно оценит ваши старания 😉
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 5,79 г Жиры 26,74 г Углеводы 2,92 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
194
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 10 шт. |
| 50 г | ||||
| 300 мл |
| 1 шт. | ||||
| 100 г |
Шаг 1:

| 10 шт. | ||
| 50 г |
Моем, по необходимости чистим грибы и нарезаем ломтиками. Обжариваем на сливочном масле грибы до полуготовности.
Шаг 2:

| 300 мл | ||
| 1 шт. |
Добавляем сливки и бульонный кубик (только не весь сразу - смотрите по вкусу, чтобы не пересолить).Тушим 5 минут.
Шаг 3:

| 100 г |
Раскладываем содержимое сковородки по специальным формам - кокотницам или в небольшие жаростойкие горшочки. Посыпаем сыром, натертым на крупной терке и ставим в духовку нагретую до 180 градусов минут на 10-15, пока не образуется красивая золотистая корочка. Перед подачей немного дать остыть горшочкам. Можно украсить зеленью. Приятного аппетита 😋