|
|
Воскресенье, 26 ноября 2017
Очень классный суп!
Пятница, 15 августа 2014
Красивый,сытный,вкусный!
Суббота, 30 апреля 2016
Очень вкусный суп, который быстро готовится!
Суббота, 30 апреля 2016
Очень сытный суп!
Суббота, 30 апреля 2016
Вкусный рецепт вкусного блюда!
Суббота, 30 апреля 2016
Очень вкусный, диетический супчик! Подходит, когда у Вас проблемы с желудком и нужно питаться чем-нибудь лёгким
Суббота, 30 апреля 2016
Острый супчик не для слабонервных!
Воскресенье, 4 декабря 2016
Очень сытное диетическое блюдо!
Суббота, 19 августа 2017
Простой рецепт первого блюда для поста. Похлебка получается ароматной и довольно густой.
Суббота, 19 августа 2017
Или «селянка» — так она называется в старых поваренных книгах. Это одно из традиционных блюд русской кухни, суп на крутом мясном бульоне с приправами, копченостями и соленьями. Она может быть также грибной или рыбной, но традиционно это очень сытное, довольно жирное и невероятно вкусное блюдо. Вопреки тому, что когда-то дворяне считали его супом простолюдинов, недостойным барского стола, сейчас солянка отлично подойдет и для праздника. Если заранее отварить бульон, на приготовление блюда уйдёт всего час. В отношении выбора мясных ингредиентов имеется поле для творчества: можно заменить их на копченые ребрышки, бекон или язык. А вместо стебля сельдерея можно использовать его корень, но в этом случае следует вынуть его после варки. Если использовать для бульона килограмм говядины (по рецепту), то бОльшая часть останется (в суп уйдёт около 100 г).
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|