Солянка
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 2 часа | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Вкусный рецепт вкусного блюда!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | 1 кг |
 |
Огурцы солёные |
| 6 шт. | | 1 шт. |
| 0,5 шт. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 2 ст. л. |
| 1 шт. | | 3 щеп. |
Шаг 1:
Порезать мясо на мелкие кубики, варить 1,5 часа
Шаг 2:
 |
Огурцы солёные |
| 6 шт. |
| 1 шт. |
| 0,5 шт. |
| 3 шт. |
Кидаем порезанные кубиками ингредиенты ещё на 30 мин
Шаг 3:
За 1-2 минуты до окончания варки добавить томатную пасту, посолить
При подаче положить дольку лимона