Подписаться

Свиные биточки в сухарях

Свиные биточки в сухарях
Нравится
43
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 3642
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
70 г
Подсолнечное масло
50 г  

Описание рецепта — Свиные биточки в сухарях:

Сочное мясо свинины идеально подходит для биточков в сухарях. Даже не слишком идеальные куски вырезки следует разделить ломтями, хорошенько отбить и тогда жесткие волокна успеют размягчиться на сковороде. Если мясо досталось чересчур “проблемное” , после жарки на верхнем огне протомите дополнительно в духовке — 15-20 минут в фольге, пергаменте или огнеупорной емкости.

Свиные биточки в сухарях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,95 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 10,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалории
Шаг 1:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 1

Для отбивных возьмите сухари, свиной окорок или другую часть, муку, соль, перец, растительное масло, яйцо.

Шаг 2:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 2
Свинина
600 г

Мясо вымойте, просушите, разделите поперечными ломтями — каждый отбейте топориком с обеих сторон.

Шаг 3:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправьте по вкусу солью и смесью молотого перца. Натрите с двух сторон каждую заготовку.

Шаг 4:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 4
Мука пшеничная
50 г

Приправив специями, обсыпьте в пшеничной муке — излишки стряхните.

Шаг 5:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.

Опустите в плошку со взболтанным яйцом. Прокрутите, равномерно покрывая мучной слой влагой.

Шаг 6:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 6
Сухари панировочные
70 г

Запанируйте в молотых сухарях с двух сторон.

Шаг 7:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 7
Подсолнечное масло
50 г

Жарьте свиные биточки в сухарях на растительном рафинированном масле до золотистой корочки при умеренном огне.

Шаг 8:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 8

Горячие отбивные из свинины переложите на бумажную салфетку и уберите лишний жир.

Шаг 9:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 9

Подавайте свиные биточки с сухарями как горячими, теплыми, так и остуженными.

Шаг 10:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 10

По желанию — с гарниром, овощами и зеленью.

Шаг 11:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 11

Например, для сытного обеда к свиным отбивным в сухарях параллельно приготовьте картофельное пюре.

Шаг 12:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 12

Или подавайте вкусные домашние бутерброды. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Отбивные из свинины в сухарях Отбивные из свинины в сухарях Свиные котлеты в духовке Свиные котлеты в духовке Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях Свиные ребрышки в маринаде барбекю и специях
Свиная грудинка в маринаде с картофелем Свиная грудинка в маринаде с картофелем Свиная грудинка в духовке Свиная грудинка в духовке Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медовом соусе Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде Свиные ребрышки в медово-горчичном маринаде
Взяли рецепт на заметку (387)
Татьяна ВасяновичВалентина ШевчукНаталья ТЛена АбрамоваMaya BudkoTATIANA ZemlianaЕлена ШангинаЛюбава ГабриелянЛюбовь ВдовинаЛера КошечкаЕлена ДуйшебаеваТаня ДудкоНаташа КарповаНаталія ІвановаОлеся ....Юлия ВежновецЛариса ЛаптеваНаталия ЕфремоваАнна ТулинаНина ЛуненковаНаташа НовакСветлана СмирноваВиктория КалининаНаталья ГоликоваОля ШутовськаИгорь Стрижаков
Показать всех
Комментарии (1)
13.09.2017 10:59
всегда считала, что биточки из фарша делают
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Бисквитный рулет с творогом
взял на заметку рецепт Творожное печенье
04.04.2020 03:58:30
взял на заметку рецепт Вода Сасси🍋
взял на заметку рецепт Оладьи с дыней
откомментировала рецепт Бауырсақ