Подписаться

Свиные биточки в сухарях

Свиные биточки в сухарях
Нравится
21
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
30 минут
10 порций
Просмотров: 696
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Свинина
600 г
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу
Мука пшеничная
50 г
Яйцо куриное
1 шт.
Сухари панировочные
70 г
Подсолнечное масло
50 г  

Описание рецепта — Свиные биточки в сухарях:

Сочное мясо свинины идеально подходит для биточков в сухарях. Даже не слишком идеальные куски вырезки следует разделить ломтями, хорошенько отбить и тогда жесткие волокна успеют размягчиться на сковороде. Если мясо досталось чересчур “проблемное” , после жарки на верхнем огне протомите дополнительно в духовке — 15-20 минут в фольге, пергаменте или огнеупорной емкости.

Свиные биточки в сухарях: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 16,95 г
Жиры 16,34 г
Углеводы 10,77 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
263
килокалории
Шаг 1:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 1

Для отбивных возьмите сухари, свиной окорок или другую часть, муку, соль, перец, растительное масло, яйцо.

Шаг 2:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 2
Свинина
600 г

Мясо вымойте, просушите, разделите поперечными ломтями — каждый отбейте топориком с обеих сторон.

Шаг 3:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 3
Соль
по вкусу
Перец черный молотый
по вкусу

Приправьте по вкусу солью и смесью молотого перца. Натрите с двух сторон каждую заготовку.

Шаг 4:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 4
Мука пшеничная
50 г

Приправив специями, обсыпьте в пшеничной муке — излишки стряхните.

Шаг 5:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 5
Яйцо куриное
1 шт.

Опустите в плошку со взболтанным яйцом. Прокрутите, равномерно покрывая мучной слой влагой.

Шаг 6:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 6
Сухари панировочные
70 г

Запанируйте в молотых сухарях с двух сторон.

Шаг 7:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 7
Подсолнечное масло
50 г

Жарьте свиные биточки в сухарях на растительном рафинированном масле до золотистой корочки при умеренном огне.

Шаг 8:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 8

Горячие отбивные из свинины переложите на бумажную салфетку и уберите лишний жир.

Шаг 9:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 9

Подавайте свиные биточки с сухарями как горячими, теплыми, так и остуженными.

Шаг 10:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 10

По желанию — с гарниром, овощами и зеленью.

Шаг 11:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 11

Например, для сытного обеда к свиным отбивным в сухарях параллельно приготовьте картофельное пюре.

Шаг 12:
Свиные биточки в сухарях - Шаг 12

Или подавайте вкусные домашние бутерброды. Приятного аппетита!

Это стоит попробовать
Свиные отбивные в кунжуте Свиные отбивные в кунжуте Свиные котлеты в духовке Свиные котлеты в духовке Свиные отбивные в соевом соусе Свиные отбивные в соевом соусе Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури Жареные свиные отбивные в соево-медовой глазури
Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные рёбрышки в остром соусе Свиные отбивные в шампанском Свиные отбивные в шампанском Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке Пилав из булгура со свиными рёбрышками в мультиварке Свиная грудинка в остром соусе Свиная грудинка в остром соусе
Взяли рецепт на заметку (202)
Elena MihaylovnaКристина ТроицкаяПавел ОсинийOlga KorotВиктория КиричишинНаталья ФилипповаНадежда НурматоваMari IgigLudmilasb BМарина БеловаTanya IvanovaOksana TroСветлана БузмаковаДмитрий ВоронинПолина КругликАнжелика КладкоАлександра ТокареваАнастасия Масалова(Рукосуева)Ulia GrigОльга ДавыдоваКсения КрохалеваМарина ЗамотинаVioletta AlexeevaМаргарита АльховикЕвгения МимозаИрина Чернявская
Показать всех
Комментарии (1)
13.09.2017 10:59
всегда считала, что биточки из фарша делают
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2017 18:04:41
взяла на заметку рецепт Кекс на желтках
взяла на заметку рецепт Морковно-кокосовые оладьи ПП
взяла на заметку рецепт Оладьи из белокочанной капусты