КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА

Категория | Супы | Кухня | Русская кухня |
Время | 35 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Пятница, 15 августа 2014
| Подписаться |
Описание рецепта
Красивый,сытный,вкусный!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 3,41 г Жиры 5,5 г Углеводы 10,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 200 мл |
| 800 мл | ||||
| 200 г |
| по вкусу | ||||
| 3 ст. л. |
| 5 шт. | ||||
| по вкусу |
| 200 г |
Шаг 1:
| 200 мл | ||
| 800 мл | ||
| 200 г | ||
| по вкусу | ||
| 3 ст. л. | ||
| 5 шт. | ||
| по вкусу | ||
| 200 г |
5 средних картофелины
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
Шаг 2:
1. Почистить картофель, разрезать и вариться.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
Шаг 3:
4. Когда картофель готов, посолить, поперчить, взбить все блендером со сливками и сыром.
5. Готовый суп украсить сливками.
5. Готовый суп украсить сливками.