КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА

КРЕМ-СУП ИЗ ШПИНАТА
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время35 минСпособКлассический
Порции2
Подписаться

Описание рецепта

Красивый,сытный,вкусный!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 3,41 г
Жиры 5,5 г
Углеводы 10,37 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
102
килокалорий
и 10 нравится
115 добавили себе
129
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Сливки 20-22%
200 мл
Вода
800 мл
Адыгейский сыр
200 г
Куркума молотая
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. л.
Картофель
5 шт.
Соль
по вкусу
Замороженный шпинат
200 г
Шаг 1:
Сливки 20-22%
200 мл
Вода
800 мл
Адыгейский сыр
200 г
Куркума молотая
по вкусу
Сливочное масло
3 ст. л.
Картофель
5 шт.
Соль
по вкусу
Замороженный шпинат
200 г
5 средних картофелины
-200 гр. замороженного шпината
-800 мл. воды
-3 ст. л. сливочного масла
-200 гр. адыгейского сыра
-200мл сливок 20%
-соль, куркума, черный перец
Шаг 2:
1. Почистить картофель, разрезать и вариться.
2. Когда закипит, добавить в кастрюлю шпинат и варить до готовности картофеля.
3. В это время растопить на сковороде масло, поджарить в течение нескольких секунд специи и обжарить адыгейский сыр.
Шаг 3:
4. Когда картофель готов, посолить, поперчить, взбить все блендером со сливками и сыром.
5. Готовый суп украсить сливками.

Тематические подборки

Похожие рецепты

Крем-суп из кабачков Крем-суп из кабачков Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Вкуснейшие грибной крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из шампиньонов Крем-суп из зелёного горошка с зеленью Крем-суп из зелёного горошка с зеленью
Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Крем-суп из сельдерея и тыквы с ржаными сухариками Крем-суп из тыквы и брокколи Крем-суп из тыквы и брокколи Суп из шпината Суп из шпината Крем суп из шампиньонов Крем суп из шампиньонов
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
взял на заметку рецепт Рис по-тайски с кальмаром