Рассольник
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
 Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Очень сытный суп!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1,2 кг | | 0,5 ст. |
 |
Огурцы солёные |
| 6 шт. |
 |
Рассол |
| 250 мл |
| 3 ч. л. | | 3 шт. |
| 1 шт. | | 2 шт. |
 |
Приправа для мяса |
| 2 щеп. | | |
Шаг 1:
Прокипятить мясо в течение 45 мин
Шаг 2:
Далее кинуть в суп перловки, прокипятить ещё 15 мин
Шаг 3:
 |
Огурцы солёные |
| 6 шт. |
 |
Рассол |
| 250 мл |
| 3 ч. л. |
| 3 шт. |
| 1 шт. |
| 2 шт. |
 |
Приправа для мяса |
| 2 щеп. |
Порезать овощи на кубики, кинуть в кастрюлю, варить 30 мин