Рассольник

Рассольник
КатегорияСупы КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций10
Подписаться

Описание рецепта

Очень сытный суп!

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 10,27 г
Жиры 4,58 г
Углеводы 11,03 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
128
килокалорий
нравится
81 добавил себе
84
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1,2 кг
Перловая крупа
0,5 ст.
Огурцы солёные
6 шт.
Рассол
250 мл
Соль
3 ч. л.
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Приправа для мяса
2 щеп.  
Шаг 1:
Говядина
1,2 кг
Прокипятить мясо в течение 45 мин
Шаг 2:
Перловая крупа
0,5 ст.
Далее кинуть в суп перловки, прокипятить ещё 15 мин
Шаг 3:
Огурцы солёные
6 шт.
Рассол
250 мл
Соль
3 ч. л.
Картофель
3 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Морковь
2 шт.
Приправа для мяса
2 щеп.
Порезать овощи на кубики, кинуть в кастрюлю, варить 30 мин

Тематические подборки

Похожие рецепты

Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой Рассольник со свиными рёбрами и перловой крупой Рассольник с сухими лесными грибами Рассольник с сухими лесными грибами Рассольник с рисом Рассольник с рисом Рассольник с фрикадельками Рассольник с фрикадельками
Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с пшеном и фрикадельками Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой Рассольник с перловкой в мультиварке Рассольник с перловкой в мультиварке Постный рассольник с перловкой Постный рассольник с перловкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
24.03.2025 19:32:45
оценила рецепт ПП мясо по-французски
24.03.2025 19:11:00
взял на заметку рецепт Куриные сердечки в соевом соусе
24.03.2025 19:10:03
взял на заметку рецепт Блинчатые пирожки
24.03.2025 19:09:42
взял на заметку рецепт Кекс классический