Томатный суп с фаршем
Категория | Супы |
Кухня | Русская кухня |
Время | 20 мин | Способ | Классический |
Порций | 10 |
| |
Суббота, 30 апреля 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Острый супчик не для слабонервных!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
и 1 нравится Ингредиенты:
| 3 шт. | | 3 ст. л. |
| 1 шт. | | 1 кг |
| 500 мл | | 2 ст. л. |
| 2 шт. | | 3 шт. |
Шаг 1:
В кастрюлю добавить масло и лук, потушить. Добавить перец, потушить.
Шаг 2:
На сковороде обжарить фарш, помешивая его.
Шаг 3:
В кастрюлю добавить (очищенные от кожуры) помидоры, мелко порезанную картошку, томатную пасту, фарш, залить горячей водой из чайника, оставить на 20 минут.