Понедельник, 1 апреля 2019
Воскресенье, 23 апреля 2017
Армянская долма готовится из виноградных листьев, фарша и риса. Подается с мацуном с толченым чесноком. Свежие листья винограда - плотные, поэтому их надо вымочить. Чаще используют консервированные.
Четверг, 27 апреля 2017
Это очень вкусные и интересные котлеты: снаружи хрустящий кляр, а внутри сочная и нежная начинка.
Четверг, 27 апреля 2017
Мясо - просто и вкусно
Мясо получается просто обалденное — его можно кушать холодным и горячим, оно просто таяло во рту
Суббота, 29 апреля 2017
Вкусное и красивое мясное блюдо для праздничного стола. Такое мясо приготовить очень просто, а гости будут в восторге.
Воскресенье, 30 апреля 2017
Мясной рулет из свинины с грибами в духовке, готовится достаточно просто и быстро. В качестве начинки предлагаем использовать лесные грибы и твердый сыр. Можно попробовать поэкспериментировать и приготовить его с плавлеными сырками и шампиньонами. Это тоже будет вкусно.
Среда, 3 мая 2017
Рецепт настолько простой и настолько вкусным получается мясо, что я даже жалею, что не узнала его раньше.
Среда, 3 мая 2017
Рецепт вкусного сала- ВКУСНОТИЩА , ПРОСТО НЕОБЫКНОВЕННАЯ!!!
Сохраняйте себе рецепт обязательно.
Пятница, 5 мая 2017
Маринад для говядины, запеченной в рукаве – это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления мяса. Этот маринад состоит из плодов киви, чеснока и пряностей, что придает говядине неповторимый кисло-сладкий вкус и аппетитный чесночный аромат.
Понедельник, 8 мая 2017
Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный.
Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.