|
|
Вторник, 21 августа 2018
Лето - самое время для использования свежих насыщенных вкусом овощей! Блюдо можно подавать как отдельно, так и с любым гарниром
Пятница, 28 сентября 2018
Очень ароматное и сочное блюдо, которое можно подавать как с гарниром, так и отдельно😋
Четверг, 13 декабря 2018
Вместо тесто используем цуккини, добавляем соус, специи, чтобы было не пресно - нежирный фарш, засыпаем сыром и наслаждаемся!
Четверг, 20 декабря 2018
Ну очень ароматно и вкусно, с любым гарниром и к любому столу 👍😍
Суббота, 12 января 2019
При медленном томлении мясо становится очень нежным, впитывает все ароматы и вкусы овощей и трав, при этом получается невероятный соус!👍😋
Суббота, 15 ноября 2014
Это горячее на скорую руку для любителей вкусного мяса.
Суббота, 13 декабря 2014
Любите сытный завтрак? Велком
Пятница, 20 мая 2016
Люблю "мясо по французски". Но у меня свой вариант блюда
Пятница, 31 марта 2017
Простое, сытное, очень вкусное мясное блюдо.
Понедельник, 17 октября 2016
Очень вкусное рагу по рецепту моей любимой бабушки!
|
Пошаговые рецепты с фотографиями
|