Тропическая говядина

Тропическая говядина
КатегорияМясо КухняРусская кухня
Время1 час 30 минСпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Маринад для говядины, запеченной в рукаве – это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления мяса. Этот маринад состоит из плодов киви, чеснока и пряностей, что придает говядине неповторимый кисло-сладкий вкус и аппетитный чесночный аромат.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 18,77 г
Жиры 9,38 г
Углеводы 0,96 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
168
килокалорий
2 нравится
13 добавили себе
15
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Перец черный молотый
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Чеснок
1,5 гол.
Киви
1 шт.
Соль
по вкусу
Соус ткемали
2 ст. л.  
Шаг 1:
Говядина
1 кг
Перец черный молотый
по вкусу
Перец белый молотый
по вкусу
Перец душистый молотый
по вкусу
Паприка молотая
по вкусу
Кориандр молотый
по вкусу
Семена горчицы
по вкусу
Чеснок
1,5 гол.
Киви
1 шт.
Соль
по вкусу
Соус ткемали
2 ст. л.
1. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль.
2. Киви трем на крупной терке.
3. На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим.
Нашпиговываем чесноком.
4. Готовим маринад. В отдельную посуду кладем 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки ткемали. Выдавливаем оставшийся чеснок, добавляем специи и натертый киви, тщательно перемешиваем.
5. Хорошенько натираем мясо, стараясь попасть во все надрезы. Кладем в емкость для маринования и отправляем в холодильник на 12 часов (можно с вечера положить на ночь).
6. Кладем мясо в рукав и отправляем в предварительно разогретую духовку. Температура 180 градусов. Время - на 1 кг мяса 1 час выпечки.

Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Говядина Бразато аль бароло Говядина Бразато аль бароло Говядина по-монгольски Говядина по-монгольски Говядина с овощами Говядина с овощами Говядина с морковью и кускусом Говядина с морковью и кускусом
Говядина с овощами под сырной корочкой Говядина с овощами под сырной корочкой Говядина с брокколи Говядина с брокколи Говядина в горшочках Говядина в горшочках Тушеная говядина Тушеная говядина
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
20.04.2024 12:23:33
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
20.04.2024 11:27:17
взял на заметку рецепт Салат из молодой капусты с уксусом
взял на заметку рецепт Суп с фрикадельками