Тропическая говядина
Категория | Мясо |
Кухня | Русская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порций | 6 |
| |
 Пятница, 5 мая 2017
| Подписаться |
Описание рецепта
Маринад для говядины, запеченной в рукаве – это очень вкусный и оригинальный рецепт приготовления мяса. Этот маринад состоит из плодов киви, чеснока и пряностей, что придает говядине неповторимый кисло-сладкий вкус и аппетитный чесночный аромат.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 1 кг | | по вкусу |
| по вкусу | | по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу | | 1,5 гол. |
| 1 шт. | | по вкусу |
 |
Соус ткемали |
| 2 ст. л. | | |
Шаг 1:
| 1 кг |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
| по вкусу |
 |
Кориандр молотый |
| по вкусу |
| по вкусу |
| 1,5 гол. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
 |
Соус ткемали |
| 2 ст. л. |
1. Чеснок чистим, большие зубчики разрезаем вдоль.
2. Киви трем на крупной терке.
3. На мясе делаем глубокие надрезы ножом, хорошо солим и перчим.
Нашпиговываем чесноком.
4. Готовим маринад. В отдельную посуду кладем 2 столовые ложки горчицы, 2 столовые ложки ткемали. Выдавливаем оставшийся чеснок, добавляем специи и натертый киви, тщательно перемешиваем.
5. Хорошенько натираем мясо, стараясь попасть во все надрезы. Кладем в емкость для маринования и отправляем в холодильник на 12 часов (можно с вечера положить на ночь).
6. Кладем мясо в рукав и отправляем в предварительно разогретую духовку. Температура 180 градусов. Время - на 1 кг мяса 1 час выпечки.
Приятного аппетита!