Подписаться

Рулет банкетный

Рулет банкетный
Нравится
2
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
3 часа
6 порций
Просмотров: 1339
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Сыр сливочный
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Сухари панировочные
3 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Томатный сок
400 мл  

Описание рецепта — Рулет банкетный:

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный.

Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Рулет банкетный: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,29 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 2,79 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
Шаг 1:
Рулет банкетный - Шаг 1
Говядина
1 кг
Сыр сливочный
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Сухари панировочные
3 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Томатный сок
400 мл
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей
2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса
Шаг 2:
Рулет банкетный - Шаг 2
3.Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат
Шаг 3:
Рулет банкетный - Шаг 3
4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.
Приятного аппетита!
Это стоит попробовать
Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой Мясной рулет с начинкой из макарон и черемши с хрустящей корочкой Мясной Рулет Мясной Рулет Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с брокколи и грибами Бабушкин мясной рулет Бабушкин мясной рулет
Мясной рулет в беконе Мясной рулет в беконе Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Рулет из свиной голени Рулет из свиной голени Вкуснейший рулет из свиной грудинки Вкуснейший рулет из свиной грудинки
нравится
23 добавили себе
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
23.09.2020 16:45:45
оценил рецепт Овсяный кекс
23.09.2020 16:43:38
взяла на заметку рецепт Куриный суп с манными клецками
23.09.2020 16:42:53
оценила рецепт Куриная грудка с овощами
23.09.2020 16:42:54
взяла на заметку рецепт Куриная грудка с овощами
взяла на заметку рецепт Паста с сёмгой в сливочном соусе