Рулет банкетный

Рулет банкетный
КатегорияМясо КухняИтальянская кухня
Время3 часа СпособКлассический
Порций6
Подписаться

Описание рецепта

Приготовьте рулет банкетный по итальянскому рецепту — необычный, красивый и очень вкусный.

Ароматное мясо и восхитительно вкусный соус не оставят равнодушным ни одного, даже самого избалованного гурмана.

Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 12,29 г
Жиры 7,94 г
Углеводы 2,8 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
138
килокалорий
нравится
28 добавили себе
30
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
Говядина
1 кг
Сыр сливочный
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Сухари панировочные
3 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Томатный сок
400 мл  
Шаг 1:
Рулет банкетный - Шаг 1
Говядина
1 кг
Сыр сливочный
100 г
Яйцо куриное
2 шт.
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
2 зуб.
Вино белое сухое (столовое)
100 мл
Сухари панировочные
3 ст. л.
Орегано сушеный
0,5 ч. л.
Базилик сушеный
0,5 ч. л.
Петрушка сушеная
0,5 ч. л.
Перец черный молотый
0,5 ч. л.
Соль
0,5 ч. л.
Томатный сок
400 мл
1. Лук очищаем и нарезаем тонкими полукольцами, перекладываем на мелкую тарелку. Чеснок будем добавлять в начинку, поэтому лучше его натереть на мелкой терке или воспользоваться чесночницей
2.Смешайте в миске чеснок, панировочные сухари, базилик, орегано, петрушку и соль. Добавьте яйца (сырые), хорошо перемешайте. Затем добавьте натертый сыр и еще раз хорошо перемешайте, чтобы получилась однородная масса
Шаг 2:
Рулет банкетный - Шаг 2
3.Положите говядину на широкую доску, возьмите широкий нож и аккуратно разрезайте кусок вдоль волокон. До конца не разрезайте, иначе у вас получится два куска, а нам нужен один, толщиной примерно один сантиметр. Посолите равномерно и посыпьте черным молотым перцем. Выложите начинку и равномерно распределите ее ложкой по всей поверхности, только с одного края оставьте свободными примерно два сантиметра. Сверните говядину в рулет, очень аккуратно, чтобы начинка не смещалась. Чтобы рулет держал форму его нужно перевязать шпагатом или другой подходящей прочной натуральной нитью. Выложите нарезанный лук на сковороду, положите сверху мясной рулет, швом вниз. Налейте на сковороду томатный сок и белое вино. Закройте рулет фольгой для запекания и поставьте в духовку, предварительно разогретую до 180 градусов. Запекайте рулет банкетный 2 часа. Затем вынимайте рулет из духовки и оставьте остывать. Фольгу не снимайте, чтобы мясо не заветрилось. Когда рулет полностью остынет, снимите фольгу и переложите его на разделочную доску. Перед тем, как подавать рулет, не забудьте снять шпагат
Шаг 3:
Рулет банкетный - Шаг 3
4.Перед подачей нарежьте рулет банкетный на кусочки толщиной примерно 1,5-2 см. Выложите рулет на блюдо или разложите в тарелки, полейте соусом в котором он готовился.
Приятного аппетита!

Тематические подборки

Похожие рецепты

Мясной рулет с яйцом Мясной рулет с яйцом Рулет из свинины Праздничный Рулет из свинины Праздничный СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ СЫРНО-МЯСНОЙ РУЛЕТ Бабушкин мясной рулет Бабушкин мясной рулет
Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с брокколи и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Мясной рулет с картофелем и грибами Рулет из свиной корейки с овощами Рулет из свиной корейки с овощами Мясной рулет с полезной начинкой Мясной рулет с полезной начинкой
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
25.04.2024 14:32:25
взяла на заметку рецепт Киноа Капрезе
25.04.2024 14:31:28
взяла на заметку рецепт Булгур с фасолью
25.04.2024 14:30:59
взяла на заметку рецепт Брокколи с сыром и специями
25.04.2024 14:29:16
взяла на заметку рецепт Пюре из сладкого картофеля
25.04.2024 14:25:19
взяла на заметку рецепт Лисички в сметане