Понедельник, 20 ноября 2017
Вкусный, аппетитный и сытный! Жюлье́н (фр. julienne) — пришедший из французской кухни особый способ нарезки молодых овощей тонкой соломкой, обычно в летний сезон для супов и салатов. Этимология неясна, рассматривается происхождение от французского женского имени Julienne.
В России жюльеном называют блюдо из грибов, запеченных в сметане, или в сливках (или бешамеле) под сырной коркой (обычно — в кокотнице), также делают жюльены из куриного мяса и морепродуктов..
Воскресенье, 6 сентября 2015
Повозится конечно придется,но поверьте оно того стоит! Как всегда спасает готовое слоеное тесто😀
Суббота, 30 января 2016
Обожаю кинзу! Курочка получается пропитана ароматами с нежной корочкой.
Суббота, 4 февраля 2017
Простые ингредиенты,минимум работы,а в результате такая вкуснота 😋 и красота
Среда, 25 апреля 2018
Не знаю 🤷🏻♀️ почему у этих котлет такое название🤔но готовить их очень просто и они необыкновенно вкусные😋
Четверг, 25 октября 2018
Отличный вариант блюда,когда лень возиться с продуктами,а порадовать близких хочется чем то оригинальным.
Вторник, 20 ноября 2018
Обожаю всякие рулетики😌и готовить увлекательно и кушать вкусно 😋
Понедельник, 10 декабря 2018
Котлетки потрясающе вкусные,очень любимы моими детками👶🏼👦🏼а главное очень просто готовятся,уверена,что Вам понравятся😍
Четверг, 14 марта 2019
Очень люблю Итальянскую кухню,за их великолепное разнообразие соусов! В это блюдо не обязательно использовать именно голени,можно взять целые ножки и просто отделить бедро от голени.
Четверг, 17 марта 2016
Можно использовать куриное филе . ( ингредиенты указаны примерно на 6-7 сосисок)