КУРИЦА В МАРИНАДЕ ИЗ КИНЗЫ
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 3 часа | Способ | Классический |
Порции | 4 | ||
Суббота, 30 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю кинзу! Курочка получается пропитана ароматами с нежной корочкой.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,33 г Жиры 11,81 г Углеводы 0,86 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
64
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 1 кг |
| 2 пуч. | ||||
| 2 ч. л. |
| 2 ч. л. | ||||
| 3 зуб. |
| 2 ст. л. | ||||
| 4 ст. л. |
Шаг 1:
| 1 кг | ||
| 2 пуч. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 2 ч. л. | ||
| 3 зуб. | ||
| 2 ст. л. | ||
| 4 ст. л. |
1. Куру разрезать на 4 части. Чтобы маринад лучше впитался, сделать на мясе несколько неглубоких надрезов.
2. Стебли кинзы нарезать. Поместить в блендер листики и стебли кинзы, чеснок, горошины черного перца и соль. Измельчить в пюре, добавить лимонный сок и масло, перемешать.
3. Обмазать куски курицы маринадом, втирая его в мясо. Накрыть пищевой пленкой и убрать в хол-к на 2 часа. Затем вынуть из хол-ка и оставить при комн.температуре на 30 мин.
4. Поставить в духовку и запекать до готовности, можно в микр.печи, тогда 15 мин.
2. Стебли кинзы нарезать. Поместить в блендер листики и стебли кинзы, чеснок, горошины черного перца и соль. Измельчить в пюре, добавить лимонный сок и масло, перемешать.
3. Обмазать куски курицы маринадом, втирая его в мясо. Накрыть пищевой пленкой и убрать в хол-к на 2 часа. Затем вынуть из хол-ка и оставить при комн.температуре на 30 мин.
4. Поставить в духовку и запекать до готовности, можно в микр.печи, тогда 15 мин.