КУРИНОЕ ФИЛЕ ФАРШИРОВАННОЕ ГРИБАМИ
Категория | Птица | Кухня | Домашние рецепты |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 3 | ||
Четверг, 25 октября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Отличный вариант блюда,когда лень возиться с продуктами,а порадовать близких хочется чем то оригинальным.
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 13,35 г Жиры 1,02 г Углеводы 2,2 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
52
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| 500 г |
| 300 г | ||||
| 1 шт. |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
Шаг 1:
| 500 г | ||
| 300 г | ||
| 1 шт. | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу |
Лук мелко нарезать. Грибы почистить, мелко нарезать. Обжарить лук на растительном масле.
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек». В «кармашек» выложить грибы,скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще около 10 минут. Приятного аппетита😉
Добавить грибы, посолить, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость.
Филе надрезать сбоку (не до конца), чтобы получился «кармашек». В «кармашек» выложить грибы,скрепить зубочистками. Филе посолить, поперчить. Жарить на растительном масле около 10 минут с одной стороны. Перевернуть, жарить еще около 10 минут. Приятного аппетита😉