Подписаться

ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА»

ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА»
Нравится
12
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 461
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Бекон
150 г
Шампиньон
100 г
Куриная голень
4 шт.
Вермут
100 г
Томатное пюре
800 г
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Орегано свежий
1 стеб.
Розмарин
1 стеб.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА»:

Очень люблю Итальянскую кухню,за их великолепное разнообразие соусов! В это блюдо не обязательно использовать именно голени,можно взять целые ножки и просто отделить бедро от голени.

ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,23 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА» - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в 1,5 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 8 мин.
Шаг 2:
ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА» - Шаг 2
Бекон
150 г
Шампиньон
100 г
Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовить 5 мин. Отставить.
Шаг 3:
ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА» - Шаг 3
Куриная голень
4 шт.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Вермут
100 г
Куски курицы (Не обязательно голени,можно ножки) вымыть и обсушить. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 3 мин. с каждой стороны. Влить вермут, увеличить огонь и готовить, пока жидкость не выпарится.
Шаг 4:
ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА» - Шаг 4
Томатное пюре
800 г
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Орегано свежий
1 стеб.
Розмарин
1 стеб.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Добавить томаты, сахар, орегано и розмарин. Влить 0,3 стакана холодной воды, довести до кипения.
Положить смесь обжаренного бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 20 мин. Вынуть из сотейника лавровый лист, орегано и розмарин. При необходимости блюдо посолить. Приправить свежемолотым черным перцем и разложить по тарелкам.
Это стоит попробовать
Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Цыпленок табака Цыпленок табака Запеченный цыплята с овощами, цедрой и приправами Запеченный цыплята с овощами, цедрой и приправами Цыпленок табака Цыпленок табака
Цыплёнок запеченный с картофелем Цыплёнок запеченный с картофелем Цыплёнок Шкмерули Цыплёнок Шкмерули Цыпленок Табака Цыпленок Табака Цыпленок табака Цыпленок табака
и 8 нравится
47 добавили себе
Комментарии (1)
14.03.2019 13:14
Забыла уточнить, 4 голени и 4 бёдра!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность оставлять комментарии.
Сейчас происходит:
26.09.2020 11:21:12
взяла на заметку рецепт Рулетики из слоеного теста с красной рыбой
взял на заметку рецепт Кексы с шоколадной начинкой
26.09.2020 11:14:09
взяла на заметку рецепт Киш с фрикадельками и моцареллой
26.09.2020 11:11:56
взяла на заметку рецепт Шведские котлеты со свёклой