Подписаться

ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА»

ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА»
Нравится
5
Понравился рецепт?
1 2 3 4 5
Время приготовления:
45 минут
8 порций
Просмотров: 77
Добавить в мою книгу рецептов
Ингредиенты:
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
3 ст. л.
Бекон
150 г
Шампиньон
100 г
Куриная голень
4 шт.
Вермут
100 г
Томатное пюре
800 г
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Орегано свежий
1 стеб.
Розмарин
1 стеб.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу  

Описание рецепта — ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА»:

Очень люблю Итальянскую кухню,за их великолепное разнообразие соусов! В это блюдо не обязательно использовать именно голени,можно взять целые ножки и просто отделить бедро от голени.

ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА»: состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г

Белки 7,23 г
Жиры 8,2 г
Углеводы 5,21 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
126
килокалорий
Шаг 1:
ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА» - Шаг 1
Лук репчатый
1 шт.
Чеснок
3 зуб.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Лук и чеснок очистить, измельчить, обжарить в 1,5 ст. л. разогретого масла, время от времени помешивая, 8 мин.
Шаг 2:
ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА» - Шаг 2
Бекон
150 г
Шампиньон
100 г
Бекон нарезать небольшими кусочками. Шампиньоны вымыть и нарезать тонкими пластинами. Добавить бекон и грибы к луку с чесноком, перемешать и готовить 5 мин. Отставить.
Шаг 3:
ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА» - Шаг 3
Куриная голень
4 шт.
Оливковое масло
1,5 ст. л.
Вермут
100 г
Куски курицы (Не обязательно голени,можно ножки) вымыть и обсушить. Разогреть в большом сотейнике оставшееся масло и обжарить куски курицы, по 3 мин. с каждой стороны. Влить вермут, увеличить огонь и готовить, пока жидкость не выпарится.
Шаг 4:
ЦЫПЛЁНОК «КАЧЬЯТОРА» - Шаг 4
Томатное пюре
800 г
Сахар-песок
0,5 ч. л.
Орегано свежий
1 стеб.
Розмарин
1 стеб.
Лавровый лист сушеный
1 шт.
Соль
по вкусу
Добавить томаты, сахар, орегано и розмарин. Влить 0,3 стакана холодной воды, довести до кипения.
Положить смесь обжаренного бекона, грибов, лука и чеснока. Перемешать и готовить на небольшом огне под крышкой 20 мин. Вынуть из сотейника лавровый лист, орегано и розмарин. При необходимости блюдо посолить. Приправить свежемолотым черным перцем и разложить по тарелкам.
Это стоит попробовать
Запеченный цыплята с овощами, цедрой и приправами Запеченный цыплята с овощами, цедрой и приправами Цыплёнок запеченный с картофелем Цыплёнок запеченный с картофелем Цыплёнок Шкмерули Цыплёнок Шкмерули Плов с цыплятами Плов с цыплятами
Запечённый цыплёнок с картофельным гарниром Запечённый цыплёнок с картофельным гарниром Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Цыплёнок табака со сметанно-чесночным соусом Куриные голени по-охотничьи  Качьятора Куриные голени по-охотничьи Качьятора Филе цыплёнка в гречневой шубке. Филе цыплёнка в гречневой шубке.
Взяли рецепт на заметку (27)
Андрей ЕфимовВиктория БВалентина ПриказчиковаTatyana KudryashovaЛора ИвановНаталья ДубровинаАнюта КозубенкоЭлла ШимкоСветлана 1Kate DЮлия ЗавдовьеваАлексей ДмитриевРоман СергеевАлла ХубаеваЮлия ФедорковаМарина БойкоYuliya ZaslavetsKosova AnastasiyEkaterina EgorovaOlga BuchelnikovaВасилиса УточкинаСветлана СмовзюкСветлана СмовзюкНина ЛуненковаАлександра СмирноваАлексей Нестеренко
Показать всех
Комментарии (1)
14.03.2019 13:14
Забыла уточнить, 4 голени и 4 бёдра!
Мы заботимся о качестве нашей аудитории.
Пожалуйста, авторизуйтесь, чтобы получить возможность писать комментарии.
Сейчас происходит:
взяла на заметку рецепт Салат Береза
взяла на заметку рецепт Котлеты из кабачков с фаршем
взяла на заметку рецепт Самые вкусные и сочные чебуреки
взяла на заметку рецепт Плов с курицей в микроволновке