КОТЛЕТКИ «ВЕНСКИЕ»
Категория | Птица |
Кухня | Австрийская кухня |
Время | 2 часа 15 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Среда, 25 апреля 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Не знаю 🤷🏻♀️ почему у этих котлет такое название🤔но готовить их очень просто и они необыкновенно вкусные😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 400 г | | 100 г |
| 2 ст. л. | | 5 ст. л. |
| по вкусу | | 1 зуб. |
| 1 шт. | | по вкусу |
Шаг 1:
| 400 г |
| 100 г |
| 2 ст. л. |
| 5 ст. л. |
| по вкусу |
| 1 зуб. |
| 1 шт. |
| по вкусу |
Смешайте в миске куриное филе (мелко нарезать) майонез, крахмал, яйцо, чеснок, соль, специи и очень хорошо перемешайте. Оставьте мариноваться в холодильнике минимум на 2 часа.
Шаг 2:
Ложкой выкладывать на раскалённую сковородку и жарить с двух сторон. Котлеты получаются очень сочные,так же можно приготовить котлеты из рыбы😋