РУЛЕТЫ ИЗ ИНДЕЙКИ
Категория | Птица |
Кухня | Домашние рецепты |
Время | 55 мин | Способ | Классический |
Порции | 4 |
| |
Вторник, 20 ноября 2018
| Подписаться |
Описание рецепта
Обожаю всякие рулетики😌и готовить увлекательно и кушать вкусно 😋
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
Ингредиенты:
| 500 г | | 2 зуб. |
| 1 ч. л. | | 2 ст. л. |
| по вкусу | | 200 г |
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. | | по вкусу |
| по вкусу | | 2 шт. |
| по вкусу | | |
Шаг 1:
| 500 г |
| 2 зуб. |
| 1 ч. л. |
| 2 ст. л. |
| по вкусу |
Филе индейки нарезать ломтиками,отбить,натереть солью и перцем,а затем смазать приготовленной пастой из вышеуказанных ингредиентов и оставить мариноваться на 30 минут.
Шаг 2:
| 200 г |
|
Маринованные огурцы |
| 2 шт. |
Отделить 1/4 сыра,натереть на мелкой терке и отложить. На ломтики индейки положить по брусочку оставшегося сыра и нарезанного на брусочки огурчика,свернуть в плотные рулетики. При надобности скрепить края зубочисткой.
Шаг 3:
Обвалять рулетики в муке,обмакнуть во взбитые яйца и запанировать в сухарях смешанных с натертым на терке сыром.
Шаг 4:
Обжарить в кипящем масле до золотистого цвета,выложить на бумажные полотенца 🧻,чтобы удалить излишки масла.