Суббота, 8 ноября 2014

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ

Ингредиенты:

●рис — 300 гр
●консерва рыбная — 1 банка
●лук — 2-3 шт средние
●яйца — 2 шт
●кукурузная мука — 3-4 ст ложки
●растительное масло
●соль
●перец молотый

Среда, 20 июня 2012

Форель запеченная под сыром

Форель запеченная под сыром

Это блюдо станет украшение любого праздничного стола!

Среда, 20 июня 2012

Суши и грибы по-японски

Суши и грибы по-японски

Отличная закуска или основное блюдо

Вторник, 12 января 2016

Запечённая горбуша под грибами

Запечённая горбуша под грибами
Ингредиенты:
горбуша
лук репчатый
грибы(у меня белые и подосиновики)
сливки
специи,соль,травы по вкусу
Пятница, 15 января 2016

Пикантные рыбные котлеты с сыром

Пикантные рыбные котлеты с сыром
Эти котлеты получаются настолько сочные и нежные. что не требуют никакого дополнительного соуса. Их вполне достаточно слегка побрызгать лимонным соком.
Пятница, 15 января 2016

Рыба в фольге🍴

Рыба в фольге🍴
Лучший ужин🎣

Подходит на сушку/безуглеводную диету
Пятница, 10 сентября 2010

Жареные караси

Жареные караси

Карась - пресноводная рыба, которая обитает в небольших озерах, прудах и других стоячих водоемах. Рыба обычно достигает 30-45 см, весит в среднем 50г, но случается выловить карася и до 3 кг весом. Мясо у карасей диетическое, белое, сочное, что делает эту рыбу желанной на кухне. Небольших карасиков легко зажарить в сметане или запечь в духовке, их можно использовать для ухи, встречаются рецепты студней с карасем. Средних и крупных карасей можно вялить и коптить.

Понедельник, 26 августа 2013

Паста с креветками и шпинатом

Паста с креветками и шпинатом

Паста с креветками и шпинатом, приготовленными в винном соусе с помидорами, луком, чесноком и пармезаном.

Понедельник, 26 августа 2013

Креветки с лимоном и халапеньо

Креветки с лимоном и халапеньо

Креветки, приготовленные в соусе из куриного бульона с перцем халапеньо, помидорами, лаймом, чесноком и специями.