Суббота, 20 октября 2018

Кальмары с брокколи

Кальмары с брокколи
Вкусный и полезный белок для организма)) идеально с любым гарниром и на ПП
Четверг, 18 июля 2013

Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом

Жареная рыба на подушке из тушеных овощей с беконом

Экзотическую нотку блюду придают имбирь и порошок карри, которые добавляются в гарнир. Очень вкусно! Вместо трески можно использовать морской язык, например.
В оригинале используется савойская капуста, я готовила с пекинской, а вместо свежего имбиря взяла сухой молотый имбирь.

Понедельник, 22 мая 2017

Запеканка с лососем

Запеканка с лососем

Рецепт из журнала “Школа гастронома” № 03 (221) февраль 2013.

Воскресенье, 6 декабря 2015

Креветки "помидорка"

Креветки "помидорка"
Креветки "помидорка"-блюдо, которое казалось бы настолько простое и обыденное, приобретает невероятно нежный и в тоже время пряный вкус. Оно станет необычной закуской и приятно удивит вас и ваших гостей.
Воскресенье, 6 декабря 2015

Кальмары с грибами и сельдереем

Кальмары с грибами и сельдереем
Каждая(ый) из нас ежедневно задумывается: "что же приготовить сегодня на ужин? Мясо? Птица? Рыба?"...а я хочу предложить вам блюдо, которое разнообразит вашу кулинарную жизнь и придаст вашему ужину особую изюминку.
Суббота, 9 января 2016

Стейки кеты под укропным соусом

Стейки кеты под укропным соусом
Рыбка под укропным соусом приятного удивит вас сочетанием вкусов. Получается очень нежной и ароматной
Вторник, 26 января 2016

Филе минтая под морковной шубкой

Филе минтая под морковной шубкой
Филе минтая под морковной шубкой получается очень сочным, ароматным и вкусным!
Вторник, 12 апреля 2016

Паста с креветками в сливочном соусе

Паста с креветками в сливочном соусе
Макароны любят и взрослые и дети. Их едят так часто, что вариантов их приготовления очень много. Предлагаю вам свой рецепт пасты с креветками в сливочном соусе. Внесите разнообразие в свое меню.
Воскресенье, 7 августа 2016

Кальмары фаршированные грибным омлетом

Кальмары фаршированные грибным омлетом
Грибной омлет идеально сочетается с кальмарами. Такое блюдо может выступать как основное блюдо, в горячем виде, так и как закуска, в холодном.
Четверг, 24 июля 2014

Креветки в чесночном соусе с пастой

Креветки в чесночном соусе с пастой

Ингредиенты:

  • 4 столовые ложки сливочного масла
  • 2 столовые ложки оливкового масла
  • 1/2 средней луковицы, мелко нарезанной
  • 4 зубчика чеснока, измельчить или прессованные
  • 500 гр очищенных креветок
  • 1/2 стакана белого вина
  • 2 целых лимона
  • 1 чайная ложка соуса Табаско
  • Соль и свежемолотый перец черный по вкусу
  • 240 гр пасты
  • нарезанного свежего базилика по вкусу
  • нарезанной свежей петрушки по вкусу
  • 1/2 стакана тертого сыра пармезан