Марина Третьяк
Простой рецепт приготовления густого сытного супа на медленном огне.
Вкусное питательное блюдо. Устрицы обжариваются до золотистой корочки, при этом оставаясь сочными, благодаря крахмалу, в котором мы их обваляем перед обжаркой.
Этот рецепт карри достаточно легкий. Вкус чеснока добавляет аппетитный аромат этому блюду
Великолепный рецепт приготовления рыбы на открытом огне, углях или барбекю.
Summer in yo’ mouth!
Легкий в приготовлении рецепт с ярким вкусом специй. Сельдь можно заменить любой Вашей любимой рыбой
Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно
Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком
К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса
Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина