Суббота, 26 мая 2012

Тушеная китайская капуста с мидиями

Тушеная китайская капуста с мидиями

Простой рецепт приготовления густого сытного супа на медленном огне.

Воскресенье, 27 мая 2012

Дайкон жареный с устрицами

Дайкон жареный с устрицами

Вкусное питательное блюдо. Устрицы обжариваются до золотистой корочки, при этом оставаясь сочными, благодаря крахмалу, в котором мы их обваляем перед обжаркой.

Воскресенье, 27 мая 2012

Карри из цветной капусты и жареного тунца

Карри из цветной капусты и жареного тунца

Этот рецепт карри достаточно легкий. Вкус чеснока добавляет аппетитный аромат этому блюду

Среда, 6 июня 2012

Рыбные стейки под соусом Маргарита

Рыбные стейки под соусом Маргарита

Великолепный рецепт приготовления рыбы на открытом огне, углях или барбекю.

Четверг, 14 июня 2012

Плов из сельди

Плов из сельди

Легкий в приготовлении рецепт с ярким вкусом специй. Сельдь можно заменить любой Вашей любимой рыбой

Четверг, 14 июня 2012

Треска с помидорами

Треска с помидорами

Хорошо сбалансированное рыбное блюдо с уже готовым гарниром. Можно подавать самостоятельно

Четверг, 14 июня 2012

Лосось с сыром в панировке

Лосось с сыром в панировке

Один из самый популярных на Западе рецептов приготовления свежей рыбы. Вкус нежной рыбы дополняется нежным сырным оттенком

Пятница, 15 июня 2012

Печень трески обжаренная с луком

Печень трески обжаренная с луком

К этому блюду идеально подойдет гарнир из риса

Среда, 4 июля 2012

Запеканка из лосося с картофелем

Запеканка из лосося с картофелем

Элегантная богатая запеканка, особый вкус которой придает смесь майонеза и вина