Форель запеченная под сыром

Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 1 час 30 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
![]() Среда, 20 июня 2012
| Подписаться |
Описание рецепта
Это блюдо станет украшение любого праздничного стола!
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 15,04 г Жиры 7,1 г Углеводы 1,64 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
| 1 кг |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| 100 г | ||||
| 100 г |
| по вкусу | ||||
| 100 г |
| 20 мл | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| по вкусу |
| по вкусу | ||||
| 5 стеб. |
| 1 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 6 шт. |
| 1 кг | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| 100 г | ||
| по вкусу | ||
| 100 г | ||
| 20 мл | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| по вкусу | ||
| 5 стеб. | ||
| 1 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 6 шт. |
Для этого блюда понадобится речная форель. Обмываете ее, обрушиваете бумажным полотенцем. Заливаете сливками и даете постоять около часа. В это время отвариваете мидии и креветки. После того как рыба замариновалась, внутрь кладете мидии, креветки, грибы. Сверху намазываете ее майонезом и посыпаете приправами, тертой цедрой лимона, затем сначала брынзой, потом твердым сором. Сверху выдавливаете сок лимона и ставите в духовку примерно на пол часа. После того как рыба готова украшаете помидорами, огурцами, оливками и петрушкой.