Рыба в фольге🍴
Категория | Рыба и морепродукты | Кухня | Норвежская кухня |
Время | 40 мин | Способ | Классический |
Порции | 2 | ||
Пятница, 15 января 2016
| Подписаться |
Описание рецепта
Лучший ужин🎣
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Подходит на сушку/безуглеводную диету
Состав, калорийность и пищевая ценность на 100 г
Белки 6,58 г Жиры 1,97 г Углеводы 4,93 г
Узнать больше
Более подробная информация о составе и калорийности блюд доступна в приложении Patee. Рецепты для iPhone, iPad и Android
|
|
558
5
Мне нравится
Добавить себе
Ингредиенты:
| по вкусу |
| 2 стеб. | ||||
| по вкусу |
| 2 шт. | ||||
| 1 шт. |
| 2 шт. | ||||
| 2 шт. |
Шаг 1:
| по вкусу | ||
| 2 стеб. | ||
| по вкусу | ||
| 2 шт. | ||
| 1 шт. | ||
| 2 шт. | ||
| 2 шт. |
Ингредиенты:
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.
Рыба (лучше любая красная) — 2 стейка
Лук — 1/2 шт.
Лимон — пару кусочков
Лавровый лист — пару штук
Черный перец, соль
Помидор — 1 шт.
Приготовление:
1. Рыбу нарезать стейками.
2. Застелить противень фольгой, выложить на него лук, кусочки лимона (под каждый стейк).
3. Далее стейки поперчить, посолить, полить лимонным соком, положить кусочек томата, лавровый лист.
4. Обернуть фольгой сверху и выпекать около тридцати минут при 180-200° С.